Страница 1 из 2
Sosho
Заметил много людей неадекватных развелось, придомовую территорию считает своей. Буквально за несколько дней 2 случая: это мое парковочное место, я здесь уж как 30 лет паркуюсь; вообще-то это моя парковка, скоро укажите? Короче, в ГАИ сказали слать нахрен таких, а если полезут - дежурку вызывать. Ещё напомнили, что скоро снег, а там к словам о наследственном паркинге добавиться: я это место расчистил! 63
Guk
А как же: Хозяева! На то она и частная собственность, это не как раньше: всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Лежандр
Guk писал(а):

А как же: Хозяева! На то она и частная собственность, это не как раньше: всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.

А власти мешают. Попробуй огороди своё парковочное место - враз снесут, уроды *****...не дают хозяевам защищать свою собственность цивильно. Вот и приходится им делать это криками, кулаками, монтировками, а то и огнестрелом.. lol1

З.Ы У нас мир воцарился когда чужих отсекли шлагбаумом. Good
Sosho
Совсем забыл: отца отвозил в поликлинику, ну нет парковки, подъехал, высадил, сказал куда идти и тут нарисовался ... . Я-то уехал, нашел место в ближайшем дворе. Это же быдло осталось 2 рядом стоять на аварийках; на стекле герб области и надпись: трепещите! 63 Евраеву (губер) направил фото. Будет Евраев стоять - направлю Путину. Ибо быдло обнаглело. lol1
Limon
Sosho писал(а):

Ещё напомнили, что скоро снег, а там к словам о наследственном паркинге добавиться: я это место расчистил!

ну про расчистил понять можно
Ты потрудился постарался лопатой, потом идешь садишся в машину. И видишь как на свеже расчищенное тобой место заезжает другой автомобиль. Затерпишь?
Sosho
Посмотрел на сайте правительства - уж и нет никого, эй! Кого увольнять-то? 63
Kuba
Limon писал(а):

Ты потрудился постарался лопатой, потом идешь садишся в машину. И видишь как на свеже расчищенное тобой место заезжает другой автомобиль. Затерпишь?

Твои действия в подобной ситуации?

Дом 20 этажей.
poliman
самый лутьший вариант когда один помрет. второго посодют
сразу +2 новых парковчных места Smile
Sosho
Расчистил! Пока не было гаража столько расчистил! У нас придомовая, забора нет. Яжемать только выеживались, но вызов наряда их успокаивал, надолго, навсегда. Придет с детьми и все выходные вокруг машины ... . Одна так наглая была, я с работы ушел (да, Царь и Бог) приехал специально на её место поставил. 63

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Не, у нас народ не простой проживает, но чтобы кто-то место застолбил?! 63
anonimus
Kuba писал(а):

Limon писал(а):

Дом 20 этажей.

Расчистить 20 мест, сказать что теперь они стали мои, такса 100р в сутки.

Ебобо который 30 лет ставит - тож самое - теперь это место стало моим, с тебя за 30 лет по сотке😁
Цифра
Пацаны, я, в лифте полы помыл, давайте ка идите пешком, лифт мой.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Re: Парковочные войны. Скоро везде.

Sosho писал(а):

Заметил много людей неадекватных развелось, придомовую территорию считает своей. Буквально за несколько дней 2 случая: это мое парковочное место, я здесь уж как 30 лет паркуюсь; вообще-то это моя парковка, скоро укажите? Короче, в ГАИ сказали слать нахрен таких, а если полезут - дежурку вызывать. Ещё напомнили, что скоро снег, а там к словам о наследственном паркинге добавиться: я это место расчистил! 63

У нас ещё цепочечники остались, прикинь. В озон ходил, пара домов от моего, во двор зашёл, а там кругом цепочки натянуты. Я думал этот пещерный анахронизм давно в прошлом.
Лежандр
Kuba писал(а):

Limon писал(а):

Дом 20 этажей.

Да закопал его обратно в сугроб и фсё... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цифра писал(а):

У нас ещё цепочечники остались, прикинь. В озон ходил, пара домов от моего, во двор зашёл, а там кругом цепочки натянуты. Я думал этот пещерный анахронизм давно в прошлом.

Анахронизм это для желающих припарковаться где их не ждут, а для того кто это сделал гарантия парковки... Good
GENA
Лежандр писал(а):

Kuba писал(а):

Limon писал(а):

Дом 20 этажей.

Да закопал его обратно в сугроб и фсё... ROFL

У меня так и происходит часто у конторы, где я лопатой ипашу квадратов 100. Все у дороги. Иногда не успеваю встать на свое место где я чищу, но как снег всегда идут грейдеры и просто все с дороги разгребают вбок. За машиной получается большой бруствер. Smile У меня то лопата рядом в каморке, а тем чел репу чешет и днище льдом скребет что бы выехать через бруствер. И следующий раз уже не ставит. Pardon
Alexandr008
Цифра писал(а):

нас ещё цепочечники остались, прикинь

Приехал в стомотологичку. Заехал рядом во двор. Обратно прихожу, цепь натянута между железными трубами. И замок.
Согнул трубу, что цепь упала на землю hehe
Guk
Alexandr008 писал(а):

Согнул трубу, что цепь упала на землю

Ну ты прямо Шварценегер! Я трепещу. Чем гнул, руками двухдюймовую трубу? Геракл!
dmabr
У нас в одном дворе бабка с дедом весь дом затерроризировали- не дают никому под своим окном парковаться. Это типа их место. А кто встает- записки, угрозы, кому-то машину даже поцарапали. Деду с бабкой лет по 80. Один раз даже тросом подцепили машину и стали оттаскивать со «своего» места. Бабка командовала, а дед тащил. Их на видео засняли. Они даже на ЦТ попали, месяц назад их показывали в ток-шоу. Там потом еще деду фингал набили, они говорят что соседи киллера наняли, но соседи подозревают, что сама бабка ему и набила. В общем веселая семейка. )))
Цифра
Лежандр писал(а):

Анахронизм это для желающих припарковаться где их не ждут, а для того кто это сделал гарантия парковки...

А с каких пирогов ты решил, что это твоё место? Ты его купил? Документ покажешь? Нет? Ну тогда пшел назер.
Лежандр
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

Анахронизм это для желающих припарковаться где их не ждут, а для того кто это сделал гарантия парковки...

А с каких пирогов ты решил, что это твоё место? Ты его купил? Документ покажешь? Нет? Ну тогда пшел назер.

Вот от таких шлагбаум и поставили. А то приперся в чужой двор, занял место и уехал на метро, а вы местные ипитесь как хотите. А нам тоже побоку твои удобства, мы тут живем и хотим парковаться, а ты пшел на*ер и паркуйся где хочешь но не в нашем дворе, тут своим места мало. supercool
Так вот как-то , полная взаимность.. Razz
Sosho
Обратная сторона медали: не вы, не я, а тот же губер, Путин припарковался в вашем дворе и ... . Ну, надо человеку. Тоже бабка с дедом или цепь натянут, или просто скажут, что это мое как 30 лет место? 63 Не, депутат приехал по роду своей деятельности, а ему - на! lol1
FHR
У нас местные орки сетку наносят и пишут номер машины на асфальте facepalm
приорист
Продай машину ездий на такси
Sosho
Да, мы тоже несколько раз оставляли машину в Московском дворе, рядом с метро. Никаких претензий. Народ живёт, а не борьбой за жизнь занимается.
дмитрийй
приорист
Лежандр писал(а):

Guk писал(а):

А власти мешают. Попробуй огороди своё парковочное место - враз снесут, уроды *****...не дают хозяевам защищать свою собственность цивильно. Вот и приходится им делать это криками, кулаками, монтировками, а то и огнестрелом.. lol1

З.Ы У нас мир воцарился когда чужих отсекли шлагбаумом. Good

сначала пусть купят парковочное место и налог на собственность на парковочное место сколько там стоит в мск земля щитай пусть платят или за стоянку 1000 р в час
Alexandr008
Guk писал(а):

Чем гнул, руками двухдюймовую трубу?

Руками и ногами. Точнее ногой. hehe
Да она там относительно хлипкая. Любой крепкий чел бы смог тоже самое сделать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ