Надо бы выбрать и купить наконец-то транспордер на легковой автомобиль для поездок по РФ,
Зашёл на официальный сайт автодора, там перенаправили на их официальный сайт магазина. А там, в том магазине - куча разных моделей этих устройств. Начинаются цены от 4000-5000 руб.
Что-то понять не могу - какой выбрать?
Кто-нибудь может что дельное подсказать по выбору транспондера?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
Бери хороший! Плохой не бери!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Одно время подумывал, но при езде по М11 платишь прям на трассе, а если вдруг по ЦКАД проедусь там через инет потом можно оплатить...ну и в хрен мне транспёрдер вперся?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Только что менял в своем, перестал работать как раз через 5 лет.
Менял разумеется по инструкции, не отпаивая старую припаял параллельно новую, затем выкусил с приварных пластин старую.
Надо как то заехать проверить помогло ли
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Мне поменяли бесплатно для проезда на электричке в офисе обслуживания Автодора в пункте оплаты при въезде на платный участок М1 в Голицыно. Проработал всего 1 сезон, покупал у Автодора.
dmabr
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Начинаются цены от 4000-5000 руб.
Все они одинаковые. Сейчас как раз один покупаю на фирму. Есть 2 цены- 4 тыс (стандарт). Стандарт это в черном цвете или в рыжем там или белом. Есть за 5 тысяч он с какой-нибудь цветной картинкой. То есть тысячу ты платишь за цветную картинку на твоем транспондере. Который крепится в какое-то незаметное место за зеркалом. В идеале его располагают так, чтобы ты его вообще не видел и он не мозолил глаза. Нафига мне эта красивая картинка за 1000руб? Я заказал транспондер стандарт- черный.
Если ты девачка и тебе нужна картинка- можешь взять за 5.
Понятно... спасибо!
Чёрный-то небось нагреваться будет сильно от Солнца.
Заказал себе обычный - белого цвета, за 4000 руб. + 300 руб. доставка СДЭК.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
На официальном сайте.
Sergol
На форуме 20 лет
Транспордер хорош для М4 - уж больно много там пунктов оплаты, а вот для питерской трассы уже не особо нужен, и можно сказать не нужен совсем для ЦКАДа и М12. Однако как правило когда проезжаешь по платке с транспордером, то на следующую поездку накапливаются баллы в среднем на скидку в 10%. А так валяется в бардачке, если еду куда на платку, а это бывает совсем не часто - то кидаю его на торпеду.
-alex-
На форуме 18 лет
Как таковой сейчас скидки от транспондера нет?
Только баллы за проезд и удобство на пунктах оплаты?
dmabr
На форуме 19 лет
-alex- писал(а):Как таковой сейчас скидки от транспондера нет?
Все так, скидок нет. Ну баллов накопил, купил скидку 5-7-10 процентов на месяц. Кто регулярно по платке ездит- может скидкой пользоваться. Ну или раз в год. На юг съездил по платке- баллов накопил. Через год опять поехал- купил на месяц за накопленные баллы скидку.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Дмитрий_053 писал(а):Понятно... спасибо!
Чёрный-то небось нагреваться будет сильно от Солнца.
Черный он изнутри черный. А снаружи белый. Я черный заказывал. Сегодня приехал на пункт обслуживания, а мне серый дали. Он такого телесного цвета, но в цвет потолка. Так что норм. Чуть потолще и побольше чем черный получается. Написано- для грузовиков. Ну да и хрен с ним. Прилепил на новую машину.
Гарантия год на него. Сломается в первый год- поменяют бесплатно. А то что за 690руб враривают- это гарантия + еще один год. Развод короче.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
-alex- писал(а):Как таковой сейчас скидки от транспондера нет?
Для электромобилей скидка 100% тарифа, за лето более чем на 100 тыр наездил им в минус
Восьмеркин
У тебя - электромобиль?
А на электровелосипеде пускают на платные трассы?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Восьмеркин
У тебя - электромобиль?
А на электровелосипеде пускают на платные трассы?
я не в курсе про электровелы, но подозреваю что на велах небезопасно там ездить
А кто чем крепит транспондер к лобовому стеклу?
У меня штатная липучка отказывается держать, хоть и протирал спиртовой салфеткой место крепления и высушивал стекло перед наклеиванием - два раза уже отваливался мой транспондер (дорогостоящий, между прочим...). Не хочу, чтобы он в третий раз упал.
Может присоску купить?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Дмитрий_053
Поклади его во вторую нишу для беспроводной зарядки телефона, а конда мимо детектора проезжаешь просто бери его рукой и подноси к лобовухе. Не нужно ничего клеить на лобовое - если на стекле всякие нашлепки, тогда его трудно еженедельно протирать секундой для кристальной чистоты и видимости.
dmabr
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):У меня штатная липучка отказывается держать
Никогда такой проблемы не было. Тряпочкой надо было протереть и приклеить. Всегда держался мертво. Ну возьми скотч двухсторонний и на него прилепи. Я даже стекло менял, отдавал машину- спохватился, что транспондер не снял. Мне говорят- не волнуйтесь, мы все переклеим! И переклеили на новое стекло.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Дмитрий_053
Ты пленку то со скотча снял?
Я сгоряча сначала попытался на влажное стекло (утренняя роса) присобачить и видимо испортил клеющую поверхность. А потом - уже бесполезно.
Теперь либо двусторонний скотч, либо просто - в нише и рукой подносить.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Otto Frija
Не подходит для моей модели (Транспондер ЭСРП-0302 серый)!
У него в корпусе отсутствует т.н. ответная часть (или как это назвать я не знаю...) - куда вставляется держатель?
Я искал крепление на ОЗОНе, но именно для ЭРСП-0302 не смог найти.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):https://www.ozon.ru/product/derzhatel-dlya-transpondera-esrp-0302-skotch-belyy-1579471530/?asb2=KJgyohpAN_s_qqGFm1deiv2fTSwX3SpL1jUf-1jOsonC2zzfbjfJK-CL9C_uUiUI&avtc=1&avte=2&avts=1729889502&keywords=%D1%8D%D1%81%D1%80%D0%BF-0302
И выкрась в серый.
О, то что надо!
Уже заказываю...
Спасибо!
дмитрийй
На форуме 14 лет
а чё? транспондеры уже без креплений идут? зачем жижо растягивает страницы ссылками?
Otto Frija
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):...зачем жижо ...
О. А у дурачка снова глюки.
дмитрийй писал(а):...растягивает страницы ссылками?
И браузер дерьмовый.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):дмитрийй писал(а):...зачем жижо ...
О. А у дурачка снова глюки.
дмитрийй писал(а):...растягивает страницы ссылками?
И браузер дерьмовый.
целых два...яндекс и хром?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
В новом дизайне форума искажений нет, но реклама заипёт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ