Страница 1 из 3
svarnoi
Все заочковавшие встали в очереди на переобув gpn

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Лежень, ты лежишь или на шиномонтажку бежишь?? 63
FHR
Я думал москали жижей дороги поливают, чи ни?
svarnoi
Поливают но не сразу и не везде.Где надо-польют.

Вот чо у нас в региеоне
Девка 24 лет на 22й рюмке впала в кому в баре "руки вверх"
Конкурс проводился кто больше стопок водки без закуси выпьет одну за другой.
Дура ради забавы потеряла сознание на 22й рюмке.
(итого примерно литр) Упала и потеряла сознание.И впала в кому. facepalm
Что за гомно в бошках у молодежи?
Почему девки стали отмороженней пацанчиков?
Жукову надо в табло зарядить с ноги за такие конкурсы. Посадить и на СВО отправить.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Все заочковавшие встали в очереди на переобув gpn

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Лежень, ты лежишь или на шиномонтажку бежишь?? 63

Лежу. У меня под зимнюю резину еще диски не покрашены, через недельку должны быть готовы.. Pardon
Кстати неделю назад поехал старую снимать - в большом шиномонтаже при м-не РУсь в шиномонтаж пи*дец очередина, часа на три. Проехал 5 мин. до своего любимого маленького - ваще никого, ни одного человека..там кстати и выяснилось что диски красить надо, места прилегания шин здорово проело да и так краска местами вспучилась. В тот же день и отвез в покраску Good
А машина во дворе и на летних пока постоит, стоячему никакой гололед не страшен. Razz

З.Ы Насчет лежу слегка вру конечно. Сижу в кресле. Но лежать время от времени не забываю. Smile

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

svarnoi писал(а):

Поливают но не сразу и не везде.Где надо-польют.

Вот чо у нас в региеоне
Девка 24 лет на 22й рюмке впала в кому в баре "руки вверх"
Конкурс проводился кто больше стопок водки без закуси выпьет одну за другой.
Дура ради забавы потеряла сознание на 22й рюмке.
(итого примерно литр) Упала и потеряла сознание.И впала в кому. facepalm
Что за гомно в бошках у молодежи?
Почему девки стали отмороженней пацанчиков?
Жукову надо в табло зарядить с ноги за такие конкурсы. Посадить и на СВО отправить.

Солидная доза..нынешняя рюмка правда усохла с нормальных 50г до экономных 40, но даже так почти литр без закуси - ниипический подвиг, это только немногим мужикам весом за 100 и многолетним опытом такое по плечу. Good
Вот интересно почему она не сблевала раньше? Такие организмы у северян да диких сибирских народов, рвотный рефлекс не выработан.. Pardon
svarnoi
Сегодня уже на мостах гололед был с утреца.На парковку пришел все стекла в наледи .За пять минут скребком лед соскреб и поехал.Я внатяг ехал,у меня ручка на бэхе.выше 3й передачи не подымал, а на мостах и с моста на 2ой.ну и шины слеганца приспустил. supercool
Говорят к пятнице снег в ночь выпадет со льдом и не растает.И начнется рай для жестянщиков.Глянул прогноз-там такая хрень на 2 недели продлится и больше.Ранняя зима,млядь. supercool
Limon
Лежандр писал(а):

в большом шиномонтаже при м-не РУсь в шиномонтаж пи*дец очередина, часа на три.

Раньше к ним ездил, и шины покупал потому что при покупке у них шиномонтаж бесплатный. Потом как появились талончики и очереди на пол дня, я решил что такой сервис мне не нужен. Плюс работники стали делать не аккуратно, т.к. с них стали требовать работать быстро.

Нашел другую контору где цены на шины нормальные и шиномонтаж без очередей. Название конторы никому раскрывать не буду иначе превратится в Русь
dmabr
Вчера переобулся. Часа 3 в очереди простоял. Сегодня местами на перекрестках пробуксовки случались, подморозило.
-alex-
Переобулся в вскр в колесадаром.
Запись уже на месяц вперед.
Но, т.к. колеса там на хранении, делают без записи и вне очереди. Good
OldFeld
да уж с утречка на Метромосту на Воробьевых горах наколотились facepalm Рапортовали, мол, чОрный лёд который и не видно на асфальте
Лежандр
Limon писал(а):

Раньше к ним ездил, и шины покупал потому что при покупке у них шиномонтаж бесплатный. Потом как появились талончики и очереди на пол дня, я решил что такой сервис мне не нужен. Плюс работники стали делать не аккуратно, т.к. с них стали требовать работать быстро.

Нашел другую контору где цены на шины нормальные и шиномонтаж без очередей. Название конторы никому раскрывать не буду иначе превратится в Русь

Давно не беру шины в таких магазинах. Зачем, когда в интернетных если и не дешевле так точно удобнее. Пользуюсь Мосавтошиной, у них на выбор бесплатно или шиномонтаж или доставка. Но т.к. монтажей у них осталось три на всю москву - конечно доставка, раз аж из питера бесплатно привозили.. Good А до монтажа и сам доеду, ну отдам я эту пятерку - не разорюсь.
anonimus
Все эти инет магазины те еще барыги. На сайт Ikon (ex-nokian) мой размер стоит 20 тыщ. В инет-магазах 30-35 facepalm Пришлось из питера заказывать и писать гневные письма на завод что барыги бесчинствуют, увеличивайте производство для насыщения рынка hehe
FHR
В Моркве одни геи остались и передасты
Лежандр
anonimus писал(а):

Все эти инет магазины те еще барыги. На сайт Ikon (ex-nokian) мой размер стоит 20 тыщ. В инет-магазах 30-35 facepalm Пришлось из питера заказывать и писать гневные письма на завод что барыги бесчинствуют, увеличивайте производство для насыщения рынка hehe

Это что ж за размер такой, 32 дюйма что ли? Мой 17" стоит скромные 13+ в мосавтошине да доставка бесплатно...Нокия хакка нешипованная, но правда российского разлива..Докатился.. cry
poliman
записался на пятницу
в другой шинке на вторник свободное окно
на завтра обещают снегопад
буду сегодня ломать флакон до талого, а на работу не пойду Smile
anonimus
Лежандр писал(а):

Это что ж за размер такой, 32 дюйма что ли? Мой 17" стоит скромные 13+ в мосавтошине да доставка бесплатно...Нокия хакка нешипованная, но правда российского разлива..Докатился.. cry

255/60 R19. Видимо китайцы сначала решили что чем больше диски тем лучше, сделали R19, а потом решили что негоже низкопрофильную резину ставить и впихнули 60 профиль facepalm В итоге такие колеса по размеру оказались практически такие же как штатные у крузака 200 63
SEMG
dmabr писал(а):

Часа 3 в очереди простоял

poliman писал(а):

записался на пятницу

-alex- писал(а):

Запись уже на месяц вперед.

Каждые полгода такие проблемы себе создавать, нах нах. Ещё и платить за это.
Всегда беру зимний комплект на дисках. Диски окупились неоднократно, особенно с постоянным подорожанием услуг и самих дисков.
Восьмеркин
чего вы там делаете на этих монтажах facepalm у меня на каждый авто комплекты колес для зимы и лета, готовые. (исключение - Твизи с его экзотическим разношироким типоразмером 125/80r13 и 145/80r13 Smile
-alex-
SEMG писал(а):

Всегда беру зимний комплект на дисках.

Это если есть где их хранить.
Надоело в квартире под них целый угол выделять, а на хранении при мне один диск поцарапали у какого-то клиента, так что как-то стрёмно с дисками там оставлять.
Да и комплект 19 дисков оригинал 100+к = это минимум 10 лет надо чтобы отбился шиномонтаж.
К тому же, балансировку всё равно надо проводить периодически.
Limon
-alex- писал(а):

Да и комплект 19 дисков оригинал 100+к = это минимум 10 лет надо чтобы отбился шиномонтаж.

мой летний комплект колес R14, если сейчас покупать точно такое же как у меня (шины + диски), то обойдется мне в 70тыс.р facepalm
SEMG
-alex- писал(а):

один диск поцарапали у какого-то клиента,

Поцарапают быстрее при монтаже. Также и шины надо хранить где то, проблема надуманная. С дисками и без дисков шины одинаковое место занимают.

Диск на 19 стоит в среднем 13 тысяч. Пару лет назад стоил тыщ 7. Не те деньги, чтобы заморачиваться с записями и очередями
Лежандр
-alex- писал(а):

Это если есть где их хранить.
Надоело в квартире под них целый угол выделять, а на хранении при мне один диск поцарапали у какого-то клиента, так что как-то стрёмно с дисками там оставлять.
К тому же, балансировку всё равно надо проводить периодически.

Плюсану и добавлю - если есть где менять. Пока был чужой гараж - держал их там и сам менял...Но питор собянин его снес и теперь там просто пустое место. А колеса переехали на балкон как в былое время, и менять их перед домом под окнами нуегона*...да и старый стал и спина больная и колеса стали больше. Теперь в шиномонтаж.. Pardon

З.Ы Накуя новые-то? пошурши на авито - найти там диски за треть цены новых запросто. Я к-т 16" с зимней резиной за 23.000 нашел...резину правда соседу отдал, мне под лето нужны были. Smile
svarnoi
poliman писал(а):

записался на пятницу
на завтра обещают снегопад
буду сегодня ломать флакон до талого, а на работу не пойду Smile

Очканул короче 63 Готовишься в москалики.Дело хорошее))
-alex-
SEMG писал(а):

-alex- писал(а):

один диск поцарапали у какого-то клиента,

Поцарапают быстрее при монтаже. Также и шины надо хранить где то, проблема надуманная. С дисками и без дисков шины одинаковое место занимают.

Диск на 19 стоит в среднем 13 тысяч. Пару лет назад стоил тыщ 7. Не те деньги, чтобы заморачиваться с записями и очередями

Между строк читаешь?
Храню на складе хранения.
Поцарапаются при монтаже - не надо у алконавтов в подворотне шины менять, тем более видишь же состояние дисков до и после монтажа.
Ссылка есть на новый 19 оригинал за 13 тыс?
Или ты про "видел тут объяву"? Многие теряют деньги на таких объявах, или бодаются с кривыми китайскими дисками.
Один оригинал сейчас около 50р.

Приехал, тебе без записей и очередей поменяли лето на зиму, забрали резину и всё.
Не надо самому менять, возить на балансировку, выделять место под хранение и т.д.
К тому же, через 3-4 сезона всё равно придётся сталкиваться с шиномонтажом при износе резины.
И каждый сезон по уму балансировку делать.
svarnoi
Лежандр писал(а):

А машина во дворе и на летних пока постоит, стоячему никакой гололед не страшен. Razz

щаз.Вмёрзнет и буишь весны ждать или скакать с ломиком 63

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

-alex- писал(а):

Между строк читаешь?
Храню на складе хранения.

Или ты про "видел тут объяву"? Многие теряют деньги на таких объявах, или бодаются с кривыми китайскими дисками.

у нас хранение на 6 месяцев 15-го комплекта стоит от 4500руб. а 19-го уже 6800.Это еще по божески.За 22й уже 8000

Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Октября 2024 14:31), всего редактировалось 1 раз
-alex-
[quote="Лежандр"]
-alex- писал(а):

З.Ы Накуя новые-то? пошурши на авито - найти там диски за треть цены новых запросто. Я к-т 16" с зимней резиной за 23.000 нашел...резину правда соседу отдал, мне под лето нужны были. Smile

Благодарствую, но нет.
Раньше на всех машинах держал второй комплект колес в сборе, хранил их, горбатился менял и т.д.
Теперь попробовал такую схему, и понял что она сильно удобнее.
Про экономику смысла сраться нет, т.к. всё индивидуально и плюс-минус выходит одинаково.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ