Страница 1 из 2
GENA
Цитата:

Правительство РФ изучает возможность введения запрета на продажу спиртного со скидками в магазинах розничной торговли. Так, профильным ведомствам предписано проанализировать ситуацию со скидками на спиртное. Об этом говорится в материале ТАСС.

Срок исполнения поручения - до апреля 2025 года. Займутся вопросом Минпромторг, Минздрав, Роспотребнадзор, Минфин и Минсельхоз.

Ранее был утвержден план мероприятий по реализации концепции сокращения потребления алкоголя в РФ. Цель концепции – до 2030 года снизить употребление спиртного и связанную с ним смертность, заболеваемость и инвалидность. Помимо прочего, документ предусматривает подготовку предложений об усилении административной ответственности за нарушения в данной сфере. План мероприятий также включает выработку предложений, в частности, о выкладке спиртного в магазинах, о регулировании оборота самогонных аппаратов, расширение профилактики. В общей сложности в документе – 29 различных мер. Как заявили в Минздраве, кабмин ожидает, что выполнение концепции позволит снизить потребление спиртного в стране до 7,8 литра на человека. «Это приведет к улучшению медико-демографических показателей и повышению качества и продолжительности жизни граждан», - сообщили в ведомстве.

Хотя если полиман может цены за поездку поднять то еще не в беде.
А что делать антипонимашке? facepalm pst У дрявого на него уже денег нет. hehe
Drw75
GENA
чмо ты гендон pst дэнги есть, но саня гутарит не нужно ему
Лежандр
По-моему, они слегка ошиблись с названием. Надо было назвать концепцией о переходе на самогон, спиртосодержащие продукты технического назначения и аптечные спиртовые препараты. Pardon

З.Ы Антиполиману меньше есть.. Pardon
GENA
Лежандр писал(а):

аптечные спиртовые препараты.

Этих приструнили уже. Медицинский спирт хрен найдешь. facepalm
Лежандр писал(а):

о переходе на самогон

тоже отправят участковых продаванов самогона гнобить.
Цель ведь реальная не народ спасать от алкоголя, а казну набить побольше. Razz
Drw75
гендон чмо pst
GENA
Лежандр писал(а):

Антиполиману меньше есть..

у него дача есть. Smile брюквы с бульбой насадит. Good
Limon
На алкоголь были скидки? wwow
GENA
Limon писал(а):

На алкоголь были скидки? wwow

\
всегда есть на процентов 10 выставленных. обычный маркетинг, но работает. bboyan
Meffex
facepalm Все уже тысячу раз проходили: зажигалка - 100 рублей, пачка сигарет в подарок.
Привяжут к бутылке пива сникерс бесплатный - и ага, продажи еще больше взлетят: Меффу пеффка, Миффе чоколадка.
GENA
Meffex писал(а):

Привяжут к бутылке пива сникерс бесплатный - и ага, продажи еще больше взлетят: Меффу пеффка, Миффе чоколадка.

Да ты змей исскуситель. pst
кстати сейчас все больше шкаликов по 70-100 грамм. В свое время их то же запрещали. cry
Я на выходной иногда коньячка 100 грамм и пару нулевок пива беру к ужину. Drinks or Beer И выпил и не набухался. Good Или сухого бутылочку. Там грамм 150-200 в эквиваленте коньяка. Рыбку готовлю с лимончиком и сыр пармезан нарезаю. Drinks or Beer Good
Кстати все прилично подорожало, кроме нулевки. Pardon Нулевка зимой подешевела.
antipinoman
Drw75 писал(а):

но саня гутарит не нужно ему

Нужно, Дима, брат! Хоть пятерку бы прислал, видишь же чо с ценами творится, инфляция почти как в 1993 году, проклятый байден и обама-чмо видишь чего с Россией вытворяют! Хорошо конечно что у нас есть Владимир Владимирович, он им противостоит, но, цены то растут! Выручай, БРАТ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

2204240277659746
poliman
Не шли ему не куя
Все равно пропьет
Лутьше путену отправить. Он даст в долг странам Африки. Безвозвратно Smile
Лежандр
poliman писал(а):

Не шли ему не куя
Все равно пропьет

Это хорошо если просто даст...а то ведь негров закупит и привезет и чё тут с ними делать?.. wwow
Dron_spb
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Не шли ему не куя
Все равно пропьет

Это хорошо если просто даст...а то ведь негров закупит и привезет и чё тут с ними делать?.. wwow

Будем из них новых Пушкиных растить и гордиться Smile
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Не шли ему не куя
Все равно пропьет

Будем из них новых Пушкиных растить и гордиться Smile

Ага. Сколько там пушкина-то выращивали? Три поколения, четыре?..Надо обещание президента - к 2099 году россия будет поэтической столицей мира, надо только подождать пока внуки-правнуки сегодня привезенных негров.... dns4
antipinoman
Дед ты тоже я смотрю, пейсдиж доккуя, а денег не присылаешь. Так нельзя, отец. Плохо это. Подумай о душе, начинай уже творить добрые дела! Тем более скоро новый год! Нельзя в новый год с долгами идти, а ты мне должен.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Дед ты тоже я смотрю, пейсдиж доккуя, а денег не присылаешь. Так нельзя, отец. Плохо это. Подумай о душе, начинай уже творить добрые дела! Тем более скоро новый год! Нельзя в новый год с долгами идти, а ты мне должен.

Если я кому должен всем прощаю...а у тебя я точно ничего не брал и ничего не должен..И ни копья не дам, можешь не надоедать. nea

З.Ы Ваще ниче личного, просто терпеть не могу попрошаек и никогда им ничего не даю.. gpn
GENA
antipinoman писал(а):

дед твой всю жизнь на подсосе государства в дырявом сортире просуществовал и сейчас на шее сидит народа прибавку выпрашивает мусорными глазками.
Иди на на фронт! Будешь потом со своим друганом пёселем дыркиным пиписьками мериться и столами с бутылками. Good
Выложишь тут пафосно скан с приходом в 4 ляма! И стол заваленный пивом и кириешками с фисштаками. ROFL
antipinoman
Лежандр писал(а):

не должен..И ни копья не дам, можешь не надоедать.

Зачем так говоришь?? Зачем богохульствуешь?? Подумай о душе, подумай с чем ты придёшь к Богу, что ты ему скажешь в оправдание!
poliman
Шура а ты чо безработный чтоли?
GENA
poliman писал(а):

Он же на службе! Диван охраняет! pst С дивана по хохлам пуляет пуками! ROFL
antipinoman
poliman писал(а):

Настоящая работа это как у перца, пильнул мильярд - и на бахамы. А я прозябаю
poliman
GENA
poliman
Новая беда тебе светит еще facepalm pst
Цитата:

В России предложили ввести налог на такси и доставку
Экономист Ануреев предложил ввести налог на заказ услуги такси
С россиян предложили брать дополнительный налог за поездки в такси и курьерскую доставку из магазинов. С таким предложением выступил профессор кафедры общественных финансов Финансового университета Сергей Ануреев.
По мнению экономиста, налог мог бы составлять минимум 100 рублей с каждой поездки на такси или осуществления услуги доставки, а также еще несколько процентов от их стоимости. Как полагает Ануреев, эти деньги можно было бы зачислять на счета региональных бюджетов для повышения выплат бюджетникам и доплат пенсионерам.
Профессор считает, что россияне позитивно воспримут эту идею при «должной разъяснительной работе» в СМИ и на местном уровне.
«Никакого социального недовольства не будет, если минимальные цены такси и доставки повысятся до 700 рублей, а средние — до 1000−1200 рублей», — утверждает Ануреев.

GENA писал(а):

poliman писал(а):

Он же на службе! Диван охраняет! pst С дивана по хохлам пуляет пуками! ROFL

Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

не должен..И ни копья не дам, можешь не надоедать.

Зачем так говоришь?? Зачем богохульствуешь?? Подумай о душе, подумай с чем ты придёшь к Богу, что ты ему скажешь в оправдание!

Скажу - жил по заповедям церковью православной внушенным не словами, но делами её... Стяжал, скупердяйничал, прелюбодействовал, чужое отжимал, чрево своё ублажал, гордыню тешил и от сирых и убогих нос воротил, но последней их копеечкой не гнушался. bbbee Власть вот только не любил.. Pardon

Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ