Виталька
На форуме 21 лет
Здорово парни! Такая проблема у меня, совсем одолели сии наглые твари, что делать - не знаю. Есть много всяких йадов и ультрозвуковых пищалок, но не хочется тратить деньги впустую. Может кто знает верный способ как избавиться от них, буду примного благодарен.
olg2004
На форуме 19 лет
если мыши то крысу заведи если крысы то кошку
хомячков не тронь - они прикольные
antipinoman
На форуме 17 лет
Надо заколхозить волшебную дудку как у Нильса и заворожив гадов мелодией утопить их в море нах
Виталька
На форуме 21 лет
-son- писал(а):Надо заколхозить волшебную дудку как у Нильса и заворожив гадов мелодией утопить их в море нах
дудка не катит, от Москвы до моря дох..я топать придётся, да и подмораживает уже.
olg2004 писал(а):если мыши то крысу заведи если крысы то кошку
Крысы тоже не катит, коты ссут везде, проходили.
Я вот думаю, может отопление на новогодние каникулы на складе отключить...
Пускай встречают Новый год...
Виталька
На форуме 21 лет
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
133
На форуме 18 лет
802
На форуме 20 лет
Яд мыши весь сожрут, передохнут, придут новые мыши, придется снова яд покупать, да еще и тушки выносить за хвост. Лучше ультразвуковую пищалку 1 раз купить и менять батарейку раз в год-два - грызуны забудут к тебе дорогу.
Экорамер
На форуме 15 лет
Виталька писал(а):Да, забыл, мыши у меня.
Мышеловка поможет
... с бесплатным сыром
Сергий
На форуме 22 лет
мука + цемент.... новогоднее угощение мышам... От этого у них запор получается, они раздуваются и взрываются... насмерть...
133
На форуме 18 лет
Виталька
заведи собаку-ТАКСУ,знаю что крыс она на улёт ловит(наверное и мышей также)-не шучу,у моей тётки всх крыс передушила
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
блин.
думал - опять темя про Грузию...
По теме: мыши не любят крыс. Крысы не любят ворон. Вороны не любят кошек. Кошек не любят собаки. Отсюда вывод: заводи бобика: он тебе всех мышей выловит
Токсик
На форуме 18 лет
Афтар !!! Я тя научу !!! береш канистру отработки, и льёш эту дрянь во все мышовые норки-ходы. Как правило помогает сразу
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Афтар !!! Я тя научу !!! береш канистру отработки, и льёш эту дрянь во все мышовые норки-ходы. Как правило помогает сразу
никапли, один раз помню крысу травил, и масло лил и антифриз, и ацетон и чуть ли не электролит, и засыпал... пох.. всё равно откапывала и приходила.... потом запарился, купил штук 20 таблеток самых крутых, там вприницпе одной хватит, но я сразу 20 , чтобы наверняка... через день пришёл, штук 10 сожрато , остальные надкусаны....
сдохла тварь
VLV
На форуме 20 лет
Сколько же можно писАть. Ссать надо по периметру. Эти твари чуят человека и уходят. Я крыс и мышей в гараже выводил. Под дверь изнутри сцал - ушли. Серьезно.
п.с. : Кстати после джин тоника Гринолся (не реклама)
Токсик
На форуме 18 лет
cugra писал(а):через день пришёл, штук 10 сожрато , остальные надкусаны....
С Украины крысо было !!!! К гадалке не ходи !!!
svarnoi
На форуме 22 лет
Фирмачей пригласи. Составляется договорчег типовой по санобработке. Сроком на годик (либо больше в зависимости от количества крысиной популяции). Они проводят санобработку -раскладывают яд в укромных местах с определенной периодичностью.Есть такие конфетки противокрысиные-оно их сжирает и потом от обезвоживания подыхает. Эта тварь подыхая должна типо мумифицироваться. Однако не всегда так получается. ХОтя в одной фирме когда вскрыли потолок подвесной-с десяток мумий крысиных обнаружили.Это не байда авполне реально. Если нет желания разгребать это все договорчик составляй так чтобы они гарантировали эвакуацию и уничтожение погибших крыс.
Если ты возле амбара с зернохранилищем живешь-тебе врядли это все поможет. Если соседи разводят в квартире свиней-тогда тоже врядли. Тогда придется прибегнуть к услугам других фирмачей
Виталька
На форуме 21 лет
Рядом козья ферма, метров 500 от нашего ангарчика. Шстают вроде мыши-полёвки, рядом поле, через дорогу, снега нет, вот и прячутся у нас от холода.
tihohod
На форуме 19 лет
посрать еще можно по углам. если надо будет - приеду помогу.
VLV писал(а):Сколько же можно писАть. Ссать надо по периметру. Эти твари чуят человека и уходят. Я крыс и мышей в гараже выводил. Под дверь изнутри сцал - ушли. Серьезно.
п.с. : Кстати после джин тоника Гринолся (не реклама)
masta
На форуме 20 лет
-son- писал(а):Надо заколхозить волшебную дудку
А сейчас нужно обязательно дунуть, иначе никакого чуда не произойдет...
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Поставь мышеловку и крыселовку, поймал- выкинул, а после отравы сдохнут- воняют, если не найдёшь, а современная отрава только приманивает мышей, проверенно.
Я со своими в гараже перестал уже воевать, т.к. за гаражём загадили козлы, через проход идут и мусор выбрасывают, сволочи...
Опять же, я их не трогаю и они меня тоже, тока иногда г..но сметаю с пола.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ