S.S.
На форуме 21 лет
Наконец-то свершилось! Сегодня продал свой годовалый белый ВАЗ 21053 за 95000 р. и купил Акцент АТ5 за 362700 + сигналка 6600 (ровно в два раза дороже, чем такая же в обычном сервисе) + защита картера 2500 + коврики 1600. Цвет вишня. Машина была в наличии. В автосалоне сказали, что я у них сегодня 20-й (недурно идут продажи, однако
) Забираю завтра в обед.
Ура, товарищи!
Надо сказать, что процесс выбора машины у меня затянулся. Год назад положил глан на Акцент МТ2, потом на Гетц в макс комплектации, потом с женой решили все-таки взять Пыжа 307 в кредит, но здравый смысл победил и не стали влазить в долги.
А с форума уходить неохота, здесь активно и интересно. На Акцентовском скучно, ничего не ломается, видимо
Всем удачи!
Tano
На форуме 21 лет
S.S. писал(а): сигналка 6600 (ровно в два раза дороже, чем такая же в обычном сервисе) + защита картера 2500 + коврики 1600.
Во развели!
Коврики универсальные, рублей по 300 идут, сигналка 100 у.е., ну, защиту не знаю, сам ставил за 70 у.е.
S.S.
На форуме 21 лет
Да уж, развели, согласен.
Но честно говоря, не хотелось из-за 150$ с высунутым языком бегать в поисках родных ковриков и отдавать машину на растерзание нефирменным сервисникам.
Tano
На форуме 21 лет
S.S. писал(а):Да уж, развели, согласен.
Но честно говоря, не хотелось из-за 150$ с высунутым языком бегать в поисках родных ковриков и отдавать машину на растерзание нефирменным сервисникам.
Я сигналку у фирменных ставил за 95, ну а коврики - это уж сам, конечно
Rivet
На форуме 22 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В нашем полку Hyundai-водов пополнение! :cool: :cool: :cool:
Алексей 123
На форуме 20 лет
[quote="S.S."]
Поздравляю! Отличная машинка.
Цитата:сигналка 6600 (ровно в два раза дороже, чем такая же в обычном сервисе) + защита картера 2500 + коврики 1600.
Дорого конечно, хотя я то же иногда переплачиваю, чтоб не возиться.
Цитата:А с форума уходить неохота, здесь активно и интересно. На Акцентовском скучно, ничего не ломается, видимо
У меня то же самое. За четыре месяца и 10 тыс. машинка не издала не одного подозрительного звука, ни выдала ни одной ошибки при пуске, вообще ничего такого что можно обсудить в форуме.
Удачи!
Евгений В.
На форуме 22 лет
что характерно с пятерки на акцент!
пятерка от папы досталась по сходной цене или в подарок?
теперь конечно после бесконечных заездов на ремонт на пятёре, акцент покажется раем.
я на классике одни шаровые с содроганием вспоминаю.
понятно почему многие акцентоводы визжат от восторга: пересядь-ка с телеги в трамвай - завизжишь.
S.S.
На форуме 21 лет
Не дано язвить.
Мне от папы достался только профиль
Пятеру покупал сам, новую, шоб учиться ездить нежалко было. И кстати пятерка было вовсе не плохим автомобилем. За 30000 ни разу не подвела, не стала и серьезно не сломалась. были некоторые проблемы сразу после покупки - отмирали изначально дефектные детали. Но после 5000 она ни малейших проблем не доставляла. Может мне повезло просто? Так что пятерку я вспоминаю только самым добрым словом.
ЗЫ Уважаемый Евгений, судя по язвительности вы еще по прежнему издите на переднеприводной "телеге"? Продавайте и давайте к нам, на трамвай, будем дружить!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ