Значит вопрос такой!
У моего брата есть ВАЗ 2106 1988 г, который его порядком зколебал.
Хочет спрыгнуть с него.
Знакомые продают KIA Pride 1996 г/в, левый руль, ц.з, сигнализация, передние стеклоподъемники, карб, пробег 138 тыков, цвет темно синий (почти черный), хечбэк , 5 дв, движок 1,3л. В России машина с 1997года. В машине неисправен термостат и уровень тосола низкий, точнее в расширительном бачке уровень нормальный, а в радиаторе не полный уровень (может это так и должно быть), все в машине остальное работает, есть несколько маленьких очень паучков, в остальном, кузов не мятый , не битый, и без коррозии, на машине комплект шиповки лбут, + комплект летней в довесок. На машине ездит женщина (она третья хозяйка ездит 4ый год), ездит аккуратно. Каждую осень машину загоняет в сервис на ремонт и по ее словам год ездит без проблем. По ее словам мало не гонит, расход по городу литров 7-8, по трассе примерно литров 5-6. Скидывают ее за 60 штук типа как по знакомству. Машина не гаражного хранения, на стоянке стоит, заводиться в общем то без проблем, не сапунит, выхлоп чистый небольшой (дым не валит)
Брат как раз хочет неблольшую и не прожорливую иномарку.
Нацелен был покупать на следующий год во Владике что то типа Каролла 2, Ниссан Марч, Тойота Корса (хэчбэк)
Вопрос таков!
1)Мужики кто нибудь сталкивался в обслуге с данной машиной????
2)С ее проблемами после стольких лет катания.
3)Стоимость запчастей как оригинальных так и не оригинальных.
4)Стоит ли покупать данный аппарат исходя из того что в ней видимых пока косяков - это то что я перечислил??
Меня брат в качестве помошника для осмотра машины привлек (Я машину пока не видел, занят на работе, а брат с друзьями ее смотрел).
Проехались на ней, по их словам ничего не гремит в машине.
Может кто скажет свое мнение по этой машинке если кто сталкивался и эксплуатировал ее!!!