андр
На форуме 20 лет
Здравствуйте! Буду рад узнать разные мнения о Рено Симбол. Хочу купить.Откликнитесь, кто что знает.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Ничего не знаю, по дизайну не нравится. По безопасности - лучший в классе (был по крайней мере).
А может лучше посмотришь на Элантру, ММС Лансер, Альмеру....
S.S.
На форуме 21 лет
Лучший в классе, это 4 звезды по евронкапу?
GPV
На форуме 21 лет
Имеется Символ у супруги.Нормальная "пуколка"(это я про 1,4) с ГУРом.Куплена в декабре 2003г.На сегодняшний момент пробег~22тыс.км.Отказов и поломок нет (3 раза через левое плечо.)
Из отрицательного-много "жрет" для своих 1,4, дорогая "кузовуха"(решетка радиатора (2е части) около 100евро..
Rivet
На форуме 22 лет
андр писал(а):Здравствуйте! Буду рад узнать разные мнения о Рено Симбол. Хочу купить.Откликнитесь, кто что знает.
У товарища такой аппарат 2000 года, брал не новую у знакомого 2 года назад, двигатель 1,4. Первый владелец обслуживал ее В ТЦ Кунцево. Не жалуется, но и не ездиет особо, тысяч 10 в год. В прошлом году меняли задний тормозной целиндр(заклинило), по деньгам сколько врать не буд - не помню. А так только расходники.
ИМХО если ездить одному по городу нормально, за исключением его внешнего вида...не нравится! Ну а если есть семья, и сам не маленький, то авто будет тесновато!
Rivet
На форуме 22 лет
Да, если есть какие вопросы - могу его спросить, видимся часто!
GPV
На форуме 21 лет
Rivet писал(а):андр писал(а):Здравствуйте! Буду рад узнать разные мнения о Рено Симбол. Хочу купить.Откликнитесь, кто что знает.
У товарища такой аппарат 2000 года, брал не новую у знакомого 2 года назад, двигатель 1,4. Первый владелец обслуживал ее В ТЦ Кунцево. Не жалуется, но и не ездиет особо, тысяч 10 в год. В прошлом году меняли задний тормозной целиндр(заклинило), по деньгам сколько врать не буд - не помню. А так только расходники.
ИМХО если ездить одному по городу нормально, за исключением его внешнего вида...не нравится! Ну а если есть семья, и сам не маленький, то авто будет тесновато!
Точно подмечено!Если рост выше среднего то обзор спереди "перекрывает" зеркало заднего вида.Да и посадка оставляет желать лучшего...А так простой городской автомобильчик...
Olegin
На форуме 21 лет
Говорят, у симбола часть кузовных деталей пластиковая. Это правда?...
GPV
На форуме 21 лет
Olegin писал(а):Говорят, у симбола часть кузовных деталей пластиковая. Это правда?...
Передние крылья...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ