По причине отъезда в солнечный Израиль!
Коллега по работе скидывает данную машну, взял ее он в том году в Красноярске за 150 с разбитым стеклом, 1,1литр, 80 кобыл, механика, 4WD, отключаемый передний привод, гидроусилитель, кондиционер, магнитола, ц.з, стеклоподъемники, салон велюр, дуга, туманки, метла, эл. привод зеркал, тонировка, литье + запаска на литье, летняя резина Бриджстоун (зимней нет). Пробег 140штук, Он второй хозяин накатал 4 штуки за год, ездит очень мало.
Стоимость 100штук.
Теперь почему такая стоимость: его брат въехал в деревянный забор.
Итог - немного помято переднее левое крыло сдинулось назад примерно на сантиметр (оптика вся целая), слетела с пистонов (крепежей) защита правого колеса (сама целая не помятая), треснула передняя решетка, разбито стекло (трещины со стороны пассажира), отлетел пластиковый порог с левой стороны (порог пластиковый целый) и замялось железо порога правой стороны, дверки открываются нормально, кузов геометрию не изменил, ходовка целая.
Ежу понятно что без последствий удары не проходят.
Ездит на такой подбитой машине он уже 2 месяца.
Есть желание купить данный аппарат, тем более по крайней мере до этого случая со встречей забора, машина была в состоянии ОТС, как и по движку как по кузову так и по ходовке. Все в машине работает как прежде.
Меня машина устраивает небольшая, компактная, жрет мало, по городу 7 - 7,5 литров, смотря как ездить, по трассе примерно 6 литров.
Средняя стоимость в Новосибе и в Томске с пробегом по РФ 1 - 2 года таких машин примерно от 160 - 170 штук.
Хочу брать данный аппарат, вот только интересны расценки на ее содержание. По крайней мере думаю если что , то скину машину за теже деньги.
Какое ваше мнение????