я человек с ВЫСШЫМ АВИАЦИОННЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ
у меня знакомый на сборке кузовов работал, на заводе ОКИ , так вот он вместо того что-б делать 12 контактных швов делал 7 , чтоб быстрее и чтоб получить премию за большее количество собраных кузовов !!!!!!
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-БЫ Я ЕЗДИЛ НА НАШЕЙ МАШИНЕ !!???????
Я ЛУЧШЕ КУПЛЮ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СТАРЕНЬКИЙ МЕРС ИЛИ ГОЛЬФ , И БУДУ РАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еба-л я в рот всех инженеров которые расчитывали всё что крутится и испытывает нагрузку на ЭТИХ авто !!! ( я человек с ВЫСШЫМ АВИАЦИОННЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ
по поводу кузовов: замена боковины на оке- после 10 ударов молотком по зубилу можно снимать боковину - не проварена. ФАКТ. представляете что будет при столкновении - развалиться нахрен....
по поводу кузовов: замена боковины на оке- после 10 ударов молотком по зубилу можно снимать боковину - не проварена. ФАКТ. представляете что будет при столкновении - развалиться нахрен....
Человек с высшЫм Абразованием, работающий на ведущем-чём-то-там, ездит на ТАЗе ? Ты там не уборщицей работаешь случайно
Гена, ты как всегда слишком критичен.... люди то все разные. может человек черезчур педант, ну в смысле бесит его когда что то не так работает, скрипит там или что от вроде того. ведь есть такие? к сожалению лечится только заменой авто. Кстати за 7-8 кб можно взять бэху 90-92 в нормальном состоянии, поискать если настойчиво...
Иван_aka_Gaiverу
Гена, ты как всегда слишком критичен.... люди то все разные. может человек черезчур педант, ну в смысле бесит его когда что то не так работает, скрипит там или что от вроде того. ведь есть такие? к сожалению лечится только заменой авто. Кстати за 7-8 кб можно взять бэху 90-92 в нормальном состоянии, поискать если настойчиво...
Присоединяюсь к предыдущему оратору - хотя и не столь глобально. Мне не нравится то, что мои соседи по подъезду ведут себя в означенном подъезде как в хлеву - кидают где попало банки и окурки, увлекаются графити по стенам и прочее, причем если яя ее смываю ацетоном тут же рисуют снова. И что за 20 лет, что этот дом стоит, никто ни разу не мыл стены в подъезде - пока я не переехал туда и не попробовал - все отлично отмывается. Ну и прочее...другую страну что ли выбрать, где такое скотство не в почете?
#### я в рот всех инженеров которые расчитывали всё что крутится и испытывает нагрузку на ЭТИХ авто !!! ( я человек с ВЫСШЫМ АВИАЦИОННЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ работающим на ведущем эксплуатанте иностранной авиационной техники в РОССИИ0) понимаю нашу УБОГУЮ технологию изготовления авто_мото техники , и ебан-ую систему гарантийного ТО , хотя мне никакая гарантия не нужна , я делаю все сам , с применением всяких приспособ и реагентов... , ( к примеру спрей для контактов для исключения попадания воды и окисления контактов, и т.д.и т.п. ) всяких приблуд и приспособ ( америкосовских и европейских) , один ###, не победищь !!!!
сегодня пропал поворотник и аварийка !!!!
проверка предохранителя и замена РЕЛЕ , ни к чему не привела !!!!!!
#### Я В РОТ того кто проектировал проводку все монтажные платы!!! и всех заморочных и бухих инженеров и сборщиков в том числе которые как роботы собирают и даже не думають о том что собираю и КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня знакомый на сборке кузовов работал, на заводе ОКИ , так вот он вместо того что-б делать 12 контактных швов делал 7 , чтоб быстрее и чтоб получить премию за большее количество собраных кузовов !!!!!!
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-БЫ Я ЕЗДИЛ НА НАШЕЙ МАШИНЕ !!???????
Я ЛУЧШЕ КУПЛЮ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СТАРЕНЬКИЙ МЕРС ИЛИ ГОЛЬФ , И БУДУ РАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДИОС !!!!!!! ВСЕМ ЖАЖДУЩИМ И СТРАЖДУЩИМ !!!!!
###### КАК ХОТИТЕ
А Я ИЗ ВАШЕГО КРУГА В Ы ХО Ж У !!! :cool: