Здравствуйте, у меня вопрос: стоит или нет садиться за руль. Я студент-сирота, знакомых автомобилистов нет, дедушки который ВАЗ разбирал-собирал сотню раз тоже нет. А денег только 1300 долларов. Смогу ли я сам, купив за эти деньги совсем ведро, нормально за ним смотреть? Или лучше отказаться от покупки? Машина очень нужна, пока останавливает только нехватка денег. Что вы посоветуете?
Здравствуйте, у меня вопрос: стоит или нет садиться за руль. Я студент-сирота, знакомых автомобилистов нет, дедушки который ВАЗ разбирал-собирал сотню раз тоже нет. А денег только 1300 долларов. Смогу ли я сам, купив за эти деньги совсем ведро, нормально за ним смотреть? Или лучше отказаться от покупки? Машина очень нужна, пока останавливает только нехватка денег. Что вы посоветуете?
Сам из Питера. Смотрел объявления, нормальной классики не купить. Буду копить деньги. А про передний привод я и сам понял, ведб нормально ездящую машинку меньше чем за 3000 у.е. не купить. Или я не прав?
за 1300 даже в Питере можно найти вполне живую классику начала 80х годов.
старая иномарка может и лучше, т.к. "от природы" крепче и конструктивно до сих пор во многом опережает новые вазы, но распространенные модели в приличном состоянии дороги, за 1300 баков не купить. а на редкие/дешевые - дорогие запчасти, которые еще и заказывать/ждать надо.
я бы, конечно, брал иномарку, но я уже 8 лет за рулем и неплохо разбираюсь в машинах, фуфло мне не втюхают. а новичку я бы порекомендовал все же брать ваз..
хотя скажу про себя - взял когда-то "копейку" 1974 года. крепкий кузов, мотор при смерти, но еще возил. стоило это "счастье" чуть больше 1 куе.