Страница 1 из 1
archer1405
Диаспра праворуких с Самаре все ширится Smile
Вот и я решил купить сие чудо японского автопрома.
В связи с этим вопросы по покупке.
Нужен безпробежный универсал 5 лет отроду, с пробегом от 70 до 100тыс км. Бюджет 240т.р.
Вообщем-то с моделью и комплектухой уже определился - это Nissan Wingroad G, 1500, коробка - автомат, привод - передний. (если есть более дойтойные варинаты-одногодки универсалов за этот бюджет в Самаре - буду признателен если озвучите).
Остается мелочь - купить собственно Smile
Есть варианты Фисуненко или московских контор таскающих машины с аукциона под заказ, где ты сам тыкаешь пальцем на картинку и гриш - ХАЧУ.
Засада - отсылаешь деньги за картинку неизвестному дяде. Вообщем-то читать аукционник большого ума не нужно, но вот понимать японский - это выше моих сил, а в паре иероглифов может значится что-то типа "деформация моторного отсека" или еще че-нибудь, хотя на картинке все будет тип-топ.
Есть вариант ехать и брать в Новосибе, Е-бурге и т.д.
Засада - безпробежная она не будет на 99% + опять же выбор доверять какому-либо эксперту, сервису, оценщику (опыта особого оценки нет) да еще в чужом городе.
Жители Европейской части России - поделитесь опытом кто как брал праворуких?
Goal.com
archer1405 писал(а):

Есть вариант ехать и брать в Новосибе, Е-бурге и т.д.

Лучше на такие темы говорить здесь. Плюс, более хороший вариант - ехать всё же во Владик. Выбор больше, это раз. Два - в Нске 90% битых машин уже у нас. Проверено Shocked
lol603
archer1405 писал(а):

Диаспра праворуких с Самаре все ширится Smile

ИМХО ищи грамотного проульщика в Самаре! к ЯВР-у на консультацию запишись... аукцион аукционом а живого общения с реальными владельцами не заменить
TEHh
http://gator.chb.ru/ - поездка в Новосибирск за авто
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=17632&hl= - обсуждение поездки

Может пригодится? Smile
ЯВР
А что ко мне записываться. Стукнись в мыло. Пообщаемся.
Доктор Верховцев
Лучше обращайся к людям (фирмам), которые занимаются поставкой с аукциона. Можно приобрести машину в Японии не с аукциона, но ничего хорошего она не предоставит. Скорее всего это будет восстановленная, которая не смогла или не выгодно бы продалась через аукцион. Т.е. ее оценка была бы как R, т.е. восстановленная. А они на на 50 % ниже по стоимости ниже нежели 4,5 или 5.
Но иногда восстанавливают качественно, но это все равно травмированная машина. Есть хорошие поставщики аукционов.
Больше я не вернусь
Прежде чем "доверяться" фирмам и людям, которы тащат ПР Бу с аукционов - имеет смысл в эту ветку зайти
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=48058
Alekssej
6600 писал(а):

Прежде чем "доверяться" фирмам и людям, которы тащат ПР Бу с аукционов - имеет смысл в эту ветку зайти

А никто и не говорит что нужно доверять всем прохиндеям крутящимся вокруг автобиснеса....но нормальную машину под заказ вытащить можно, правда мне гнали знакомые знакомых из Германии..
Доктор Верховцев
Попробуй вот этих поставщиков, прозвони:
www.prar.ru - нормальный поставщик. Везет прям с аукционов в Японии. Можно провести тест-драйв на его площадке.
http://www.autoagency.ru/index.php - Дороже, но качество и Репутация.
www.juca.ru - Знакомая покупала Селику. Машина супер. Шоу-стопер. И стоит не много. Проблем с доставкой и постановкой на учет не было.
Fanat 21011
Простите что вмешиваюсь, просто я сам занимаюсь продажей праворуких в Питере (правда пока это только начало, продал лишь одну машину - попросили знакомые, так как есть связи во Владике и т.д.)
И скажу Вам так, все зависит от людей. Если человек работает только за бабло и не дорожит своей репутацией (причем не перед кем-то а перед самим собой, то бишь обладает той самой преславутой совестью :-D ), то есть вариант взять нормальную праворульку без всяких лишних геморов.
Так у меня и получилось. Куплена была Toyota Caldina 1996 г. в хорошем состоянии, к тому же ей еще там была сделана предпродажка (в Хабаровске). А потом на поезде до Питера, где ее ждал владелец.
После этого пришла тема, а не заняться ли мне этим?
Вот решил.
Кому интересно можете посмотреть страничку
http://avto-japan-piter.narod.ru
Только не кричите, что долбаный рекламщик и т.д. Ведь может кому то эта информация и пригодиться я не претендую на оригинальность и не расхваливаю себя и свой товар.
С уважением ко всем участникам, Алексей.
Больше я не вернусь
Alekssej писал(а):

6600 писал(а):

А никто и не говорит что нужно доверять всем прохиндеям крутящимся вокруг автобиснеса....но нормальную машину под заказ вытащить можно, правда мне гнали знакомые знакомых из Германии..

Все бы хорошо, но, как выяснилоь - все эти "аукционые" дилеры даже под капот машинам не заглядывают - что им японцы подсунут, то и привозят. Второе - никаких нормальных документов не оформляется. Все на доверии. В результате - ничего доказать не возможно. Если Вам "не повезло" - все "удачно купившие" будут говорить "не повезло тебе брат", но сами знают, что реально добиться чего-то можно будет только раздув скандал на несколько форумов, и то с минимальным результатом. Эта мафия на ДВ неплохо устрилась. В японию они воруют краба, в Россию - гонят свалку ЯПО ПР, причем машины первой свежести уходят в Австралию и Новую Зенландию.. В Россию - по остаточному принципу. Вот и думайте.. Крабом Россия уже за весь этот хлам 10 раз заплатила, а Вы еще и приплатите мафии .. Валяйте. Правда не пойму - почему бы не подождать и купить Виву, новую машину. Кому эти БУ ПР нужны по таким ценам и с такой лотореей? Это только кажется что "недорого". "Недорого" делают для тех, кто потом будет "добрую весть"разносить по И-нет. И то - прокалываются. Вон "д-р" Верховцев - привезли ему Ниссан этот, а он 500 уе в подвеску сразу вбухал. как-то он про это не любит присовокуплять когда говорит о "порядочных дилерах".
Больше я не вернусь
Alekssej писал(а):

6600 писал(а):

Все бы хорошо, но, как выяснилоь - все эти "аукционые" дилеры даже под капот машинам не заглядывают - что им японцы подсунут, то и привозят. Второе - никаких нормальных документов не оформляется. Все на доверии. В результате - ничего доказать не возможно. Если Вам "не повезло" - все "удачно купившие" будут говорить "не повезло тебе брат", но сами знают, что реально добиться чего-то можно будет только раздув скандал на несколько форумов, и то с минимальным результатом. Эта мафия на ДВ неплохо устрилась. В японию они воруют краба, в Россию - гонят свалку ЯПО ПР, причем машины первой свежести уходят в Австралию и Новую Зенландию.. В Россию - по остаточному принципу. Вот и думайте.. Крабом Россия уже за весь этот хлам 10 раз заплатила, а Вы еще и приплатите мафии .. Валяйте. Правда не пойму - почему бы не подождать и купить Виву, новую машину. Кому эти БУ ПР нужны по таким ценам и с такой лотореей? Это только кажется что "недорого". "Недорого" делают для тех, кто потом будет "добрую весть"разносить по И-нет. И то - прокалываются. Вон "д-р" Верховцев - привезли ему Ниссан этот, а он 500 уе в подвеску сразу вбухал. как-то он про это не любит присовокуплять когда говорит о "порядочных дилерах".
Alekssej
6600 писал(а):

Alekssej писал(а):

6600 писал(а):

Ну можно на чем угодно напороться...Есть люди добросовестные, есть мошенники ...Можно попасть , да , на дерьмо которое рассыпиться..
Так это самое трудное-выбрать хорошую машину..Вернее выбрать хорошего человека , фирму, которые выберут тебе автомобиль...
ЯВР
Арчер! Если интерес конкретен, то выходи на связь. Кое что смогу посоветовать.
А лабусов типа .... не слушай. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
archer1405
Спасибо всем кто принял участие в дискусси. Буду думать дальше Smile
archer1405
Я бы с радостью но Ваша почта susov[nosp@m]samara.rusal.ru - недоступен.
ЯВР писал(а):

Арчер! Если интерес конкретен, то выходи на связь. Кое что смогу посоветовать.
А лабусов типа .... не слушай. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

ЯВР
Сорри за глюк. Почту давно уже сменил. Посмотри в профиле.
archer1405
Сорри, но в профайле почта таже...
ЯВР писал(а):

Сорри за глюк. Почту давно уже сменил. Посмотри в профиле.

ЯВР
Точно глюк какой-то. Менял адрес неделю назад, сегодня смотрю - старый. Раньше вообще руки не доходили. А тут ещё режим л/с отключили. Смотри адрес в профиле сегодня поменял и проверил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ