Страница 1 из 1
ozvic2114
Для девушки-гонщицы Laughing Есть ли какие соображения?
Выбор из этих машин мотивирован исключительно их ценовыми параметрами. Сейчас езжу на ваз-2114, надо признать, водитель не очень аккуратный :ooo:
Нужна машина на пару лет, основное - чтоб я вообще не думала, что и где у нее находится, и чтобы проходила в мой нечищенный двор в ближнем Подмосковье.
Спасибо всем, кто откликнется.
kap
Сам припокупке рассматривал первых двух (Авео тогда не было ышо). Гетц отпал из-за багажника, больше похожего на перчаточный ящик. Символ из-за кузова седан (люблю хетчбеки), хотя у знакомых он 2 года катается вроде без проблем, довольны.
В итоге выбрал Киа Рио в котором нашел для себя и багажник и хетчбек. Вообщем доволен до жути. За 13.5 тык одна проблема- скрип тросика сцепления, устранили по гарантии на ТО-2. В остальном машина только радует.
603
ozvic2114 писал(а):

Для девушки-гонщицы Laughing

Very Happy трехдверный Гетц с 1,6л 105лс с механикой и 15"резиной... порвешь любую тюненую 10-ку... удачи
GPV
Была статейка в Авторевю как раз о всех "фигурантах" Very Happy http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n23/bigtest/1.htm
SAGESURDER
603 писал(а):

ozvic2114 писал(а):

Very Happy трехдверный Гетц с 1,6л 105лс с механикой и 15"резиной... порвешь любую тюненую 10-ку... удачи

Ну вот я в одну десятку тюненую вчера только за руль садился, так рвет она и виву, и мерса 280-го, и бэху трехгоодовалую 525. Это только из результатов личных состязаний владельца этой десятки с владельцами вышеупомянутых иномарок. С гетцами-фокусами-и пр. некорректно сравнивать такие спортивные машины. Тюниг это не только синие писалки.

А на самом деле не ен гоночные ни гетц, ни авео, ни символ. Девушке можно посоветовать выбрать то, что ей лично больше глянется. У всех из них свои плюсы-минусы.
603
SAGESURDER писал(а):

603 писал(а):

ozvic2114 писал(а):

Very Happy

Ну вот я в одну десятку тюненую вчера только за руль садился, так рвет она и виву, и мерса 280-го, и бэху трехгоодовалую 525.

ценой этого чЮда не интересновался?
SAGESURDER
603 писал(а):

SAGESURDER писал(а):

603 писал(а):

ozvic2114 писал(а):

Very Happy

Ну вот я в одну десятку тюненую вчера только за руль садился, так рвет она и виву, и мерса 280-го, и бэху трехгоодовалую 525.

ценой этого чЮда не интересновался?

Почему же, очень даже интересовался. Тысяч 400-450 такая машина стоит, но надо учесть, что двига на ней 1.8, качественная комплектуха от Российских и иностранных производителей "спортинвентаря" для моторов-подвесок-коробок-тормозов и т.д. По цене форд-фокуса не самого дорогого или гетца в макс. комплектации с автоматом спортивная машина вышла...

Кстати, эта десятка конечно не первая машина, ездит человек на комфортной тойоте-авенсис, а десятка - для души. На этой костотрясущей десятине с фырчащим прямотоком на дальняк не поедешь. Как и не поедешь на турбированной субару импрезе (я катался на такой машинке) или ланцере-эво. Деньги большие у этого человека были бы- купил бы он себе конечно субару спортивную. Но там такие затраты - во первых, сама машина, во вторых, и ломаться спортсубару будет тоже (все форсированное выходит из строя в разы быстрее, если кто не знает), а вот запчасти-комплетуху дешевле брать у Нуждина (для Вазов), чем у Алясова (для Субариков).

Ну я думаю, для девушки такие спортзаморочки не нужны. И наверно, бюджет под машину у нее не тот, раз про гетцы-символы српашивает. А "погонять" можно на всем, я вот даже на шевроле-ниве иногда "гоняю". Но понятие "гонять" - относительное.
S.V.A.T.
В последнем За Рублем тест Авео, Гетз, Корса, Панда и Поинтер, так по результатам теста наиболее предпочтительными на данный момент (по цене и по качеству) являются Авео и Гетз, почитайте, а лучше оттестдрайвите оба экземпляра...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ