Даже не верится - я не смог найти тему про подлодку. Была ли она потоплена залпом на залп Влада? Кому она была не угодна? И почему у нас идет борьба с виртуальными ПЛ, а не с настоящими, плавающими по земле. Интересно руководству Ваза еще не пришла идея вытащить из Невы "Красин"?... Меняю идею! Прошу взамен вернуть отверстие в бампере и юбке для кривого стартера на все модели ваза... 8-)
Если честно, то порой за то что происходит на этом форуме бывает очень стыдно. Иногда даже возникает желаение вообще рашить все проблемы одним махом... Тем более, что особой коммерческой выгоды с него нет.
Разбираться кто кому что сказал, кто что ответил, и т.д. при том, что только за оди день здесь открывется пораядка 200 новых тем, а спич идет в порядка 400-500 темах я не в состоянии. Поэтому выбраны общественные модераторы. Так что - все вопросы к ним. Либо изберите новых.
Так к слову. Оставил вот я на днях свое сообщение в теме про подводную лодку. Захожу в нее сегодня - а там две страницы текста - сплошная ругань между двумя участниками. Рубанул тему без разбору - были там хороштие посты или не было. Больше в подобные темы не пойду. Потом пробежался по техническим разделам - очень много интересных тем и грамотных сообщений. Значит всеже есть что читать. Думаю, пусть живет.
Мой вам совет. Учитесь общаться, уходите от споров с дураками и прощайте недалеким людям их глупости. Вамэто зачтется. А на обиженных... воду возят.
Зы. Меня сейчас больше беспокоят технические проблемы форума и чата. Не равен час, все это загнется по техническим причинам. И это уже будет только моя вина.
Вот только мне кажецца, что скоро Буратино снова превратицца в ПОЛЕНО!!!
8-)
Я понял. Этот ресурс стал столь велик для папы Карло, что тому легче стало обрубать отрастающие сучки, а не разбираться по сути.
Вот только мне кажецца, что скоро Буратино снова превратицца в ПОЛЕНО!!!
8-)
Интересно почти все, о чем Вы пишите, но "воды" тоже много, как в ТИХОМ ОКЕАНЕ иногда...
А прогноз "поленный" , думаю не сбудется
Хотя потихоньку "тырят"
высшего руководства ВАЗа.
Так что перетерпим Ваш сарказм
Интересно почти все, о чем Вы пишите, но "воды" тоже много, как в ТИХОМ ОКЕАНЕ иногда...
Рубанул тему без разбору - были там хороштие посты или не было. Больше в подобные темы не пойду.
Рубанул тему без разбору - были там хороштие посты или не было. Больше в подобные темы не пойду.