Страница 1 из 1
D_2112
Хочу поделиться впечатлениями.
2,5 года отъездил на 2112 был всем доволен и ездил бы дальше, но машинка погибла. В срочном порядке поехал и купил что подвернулось. Точнее HYUNDAI AVANTE, седан, 96г. 1,5 107л.с. 5700$. Кондей, ГУР, электростекла, электрозеркала, ц.з. 6 колонок. Купил 4 января. Сейчас попривык, а первое время просто был счастлив. По сравнению с 12 лучше все на порядок. Большой салон, сзади места просто до х.. прет замечательно, торможение лучше, подвеска сказка- выбоины не чувствуются( все по сравнению с 12) у водительского сидения 5 регулировок. По поводу запчастей- поменял все фильтра, цены десяточные, топливный фильтр для примера: 280р.
Возникает мысль, чего ради я 2 года ездил на 12? Видимо из боязни старых иномарок.
Все выше изложенное лично мои впечатления и я их ни кому не навязываю. Кто не согласен - не кусайте Smile
GEN?
Элантра то бишь? Нормально.
Как она в этом возрасте, какой пробег, состояние. Как с коррозией?
Алексей 123
Поздравляю, отличная машинка, хорошая цена. Wink
Как состояние, все-таки 9 лет?
D_2112
Всетаки АВАНТА наверное, как я понимаю для внутреннего рынка, ЭЛАНТРА другая малость. На спидометре 170т а там... кто знает. Кузов не идеальный, со сколами, в основном капот, и пара точек на багажнике (цветут), но в целом очень приличное состояние.
GEN?
D_2112 писал(а):

Всетаки АВАНТА наверное, как я понимаю для внутреннего рынка, ЭЛАНТРА другая малость. На спидометре 170т а там... кто знает. Кузов не идеальный, со сколами, в основном капот, и пара точек на багажнике (цветут), но в целом очень приличное состояние.

А в чем отличия от Элантры?
Алексей 123
D_2112 писал(а):

Сколы на капоте ерунда. Даже хорошо, что они есть, значит машинка не свежее покрашенная.
А цветущие пятна на багажнике ИМХО хуже, как в таком случае днище?
D_2112
Как я понимаю АВАНТА для внутреннего корейского рынка, а в европу идет как ЭЛАНТРА, у нее кузов немного другой и может начинка отличаеться, точно не знаю не сравнивал. я и АВАНТУ поиском нашел с трудом.

Пороги крепкие, дно тоже.
Наблюдатель
D_2112 писал(а):

Как я понимаю АВАНТА для внутреннего корейского рынка, а в европу идет как ЭЛАНТРА, у нее кузов немного другой и может начинка отличаеться, точно не знаю не сравнивал. я и АВАНТУ поиском нашел с трудом.

Пороги крепкие, дно тоже.

У Аванты кузов от Лантры.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ