А нет ли среди уважаемых автомобилистов сименсоводов?
Эх, умирает моя Моторола-191, а без связи будет грустно.
Всегда в разъездах, связь нужна.
Мне приглянулся Siemens CX65.
Может есть у кого такой, брать/не брать, что посоветуете?
А то в форумах про мобилы ничего подчерпнутьне удается, я в них особо не разбираюсь.
Заранее спасибо!!!!
У меня у нескольктх знакомых NOKIA 6610i - один и тот же глюк - сеть теряет, примчем часто. Один даже поменяли через суд с выплатой неустойки 2500 р. за то что не предоставили взамен другой тел...
DreamTraveler: на 2-й странице Курилки в теме "Тест-драйв свежекупленного тела" читай первый пост внимательно. думаю, так подробно, как я там написал, тебе никто расписывать не будет. целиком посвящено CX65
У меня Осинэрикссон T610. Менять не буду. У друзей самсунги - почти все накупили. У них есть всякие там ограничения - на размер мелодий, картинок, мелодии кроме стандартных незльзя ставить, красный глаз только с компом пашет и т.д. и т.п. У меня же нет ограничений вообще - только на размер места. Очень удобно. ЛУШИЙ ТЕЛЕФОН! Короче отстойная фирма самсунг, но завоевала свою популярность из-за того, что поддерживает ММФ. Мне тоже этого не хватает - хоцца черный бумер чтоб поиграл...
Прикол в том что у друга моторола е365 поддерживает ммф, хотя когда ее разрабатывали их еще не было!
Хотя больше МП3 хочу. Поэтому следующая модель будет или K700 или S700.
Никогда сониэрикссон не променяю на другое г@но.
Остальные телефоны для непонимающих. С дилетантами о телефонах неразговариваю (дилетанты - это не сониэриксоводы). 8-)
У меня Осинэрикссон T610. Менять не буду. У друзей самсунги - почти все накупили. У них есть всякие там ограничения - на размер мелодий, картинок, мелодии кроме стандартных незльзя ставить, красный глаз только с компом пашет и т.д. и т.п. У меня же нет ограничений вообще - только на размер места. Очень удобно. ЛУШИЙ ТЕЛЕФОН! Короче отстойная фирма самсунг, но завоевала свою популярность из-за того, что поддерживает ММФ. Мне тоже этого не хватает - хоцца черный бумер чтоб поиграл...
Прикол в том что у друга моторола е365 поддерживает ммф, хотя когда ее разрабатывали их еще не было!
Хотя больше МП3 хочу. Поэтому следующая модель будет или K700 или S700.
Никогда сониэрикссон не променяю на другое г@но.
Остальные телефоны для непонимающих. С дилетантами о телефонах неразговариваю (дилетанты - это не сониэриксоводы). 8-)
Ты меня малость не понял.Все вопросы у самсунга решаются перепрошивкой-мелодии на входящие,фотографии на входящие,игры другие,меню собственное можно создать,анимацию-все что душе угодно,только подойти надо творчески к вопросу.Инфы по самсунгам в инете немерено,сложного ничего нет,даже интересно свою прошивку сделать.Попробуй,вдруг заинтересует,глядишь,и изменится отношение к самсунгам.
Кто пользует мотор с155 (рыбий глаз), мож какие впечатления есть, а то чисто по работе труба нужна без наворотов но с большим зарядом и подешевше