alexmii
На форуме 19 лет
А кто, что про новый форд че скажет? Я про качество сборки как альтернатива десятому семейству?
Все же смотрю на калину, и опять смешно становиться!!! Передовые разработки и тд и тп А все опции, которые давно реализованны во всех уважающих себя марках (корейцах и китайцах) ? не в штате!!!! :cool: А дополнительно! И сколько она тогда будет стоить? Да еще с учетом, доработак всех заморочк! Интересно, какая там шумоизоляция Про это никто не пишет! А она обходится некисло, для тех, кто любит простой комфорт
главная страница -> "Десятое" семейство :
Sagittarius
На форуме 20 лет
Все упирается в мани... вот будет у меня на новую ауди или тоёту, я на десятке от подъезда до гаража ездить буду 8-)
Zlobniy DAg
На форуме 20 лет
Цена однако... Перевели цену в евро (просто вместо значка бакса, евро поставили), соотвественно машина подорожала... Теперь они в разных ценовых нишах...
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Вот-вот! На один Форд-две 10-ки купишь.
Так что альтернатива только при наличии килобаксов.
alexmii
На форуме 19 лет
Про сплошну, особенно понравилось :cool: . тем более, что недавно права вернул. Летом из Крыма возврвращался, так под Курском и отобрали. Они там с биноклем сидят. А главное бабки не берут. Принципиальные, а торговаться сил не было! Устал, граница задолбала Очередь!
PS хотя там одна сплошная была
alexmii
На форуме 19 лет
Нет, энто все понятно, что дороже. Ну так вроде класс машины выше
Врое иномара!? Так нашу доделывать, так она на пару штук дороже получается! как не крути
Алексей 123
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ