PaveI
На форуме 20 лет
Акцентоводы скажите пожалуйста как заводится subj при -20 и ниже? Вроде в
www.zr.ru писали что завести его краяне тяжело. Вот дилема стоит, возьмешь, а она зимой заводится не будет
S.S.
На форуме 21 лет
У нас в Ростове таких температур не бывает зимой, так что сказать не могу. Но на Акцентклубовском сайте
www.accent-club.ru эта статья обсуждалась и все пришли к выводу, что в ней недостоверные данные. Данный баг ни у кого не встречается. Все заводятся в минуса нормально.
Vovk
На форуме 19 лет
У меня был Accent образца 1999 года новый я проездил на нем две зимы. Температура у нас тогда ниже 20 не опускалась. Я пользовался маслом Mobil I полусинтетикой 10W30 проблем не возникало. На рождество ездил на нем в горы там в ущелье температура была низкой после ночлега на открытой площадке нашел машину замерзшую даже окна все были в инее. Завелась как обычно.
Tano
На форуме 21 лет
PaveI писал(а):Акцентоводы скажите пожалуйста как заводится subj при -20 и ниже? Вроде в www.zr.ru писали что завести его краяне тяжело. Вот дилема стоит, возьмешь, а она зимой заводится не будет
При -20 с полпинка. До -30 в эту зиму температура не опускалась
Andrey_N
На форуме 22 лет
На форуме Хендэ auto.ru писали, что Акцент заводится, а вот Рио - нет
:)
Чепуха это все. На морозе до -30 прекрасно заводится ЛЮБАЯ ИСПРАВНАЯ машина, в том числе ВАЗ 2101. Разумеется масло должно быть "по погоде". Исключение составляют наверное тольк шестнадцатиклапанные десятки от любимого ВАЗа
Елена7
На форуме 20 лет
Это зима в Питере была не холодной. Машина заводилась всегда. Масло синтетика. Да и в журнале за рулем в апрельском номере писали,что Акцент не заводился у них когда было за -30.
Rusty
На форуме 21 лет
-28 было вроде - с первого раза всегда
Бензин - 92
grs
На форуме 19 лет
Авто: VW Golf II --> MB W124 --> Nissan Primera --> в поиске...
Заводится?Хм...ключом зажигания наверное.
Алексей 123
На форуме 20 лет
100% с первого раза, правда морозов ниже ? 25 не было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ