Ну и друзья у тебя... блин... от таких м@#$ков подальше надо держаться, которые только и умеют палками по ночам махать по машине. Сделал втихаря и сбежал.
Первый совет - бросай таких друзей нах.
Второй совет, помнишь слова: "И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим". Вдумайся, может это и лучше будет. Больше будет прощено. А тому стояночнику - Бог судья.
Теперь вопрос: как можно ему отомстить за такое дело? чтобы запомнил меня, зараза!
Ну работа ? х@й с ней ? я 3 дня назад нашел другую ? не обломаюсь ? уже послезавтра иду работать?
Теперь вопрос: как можно ему отомстить за такое дело? чтобы запомнил меня, зараза! Но это надо сделать по закону ? иначе неправильно получится. Я вчера рассказал друзьям про эту ситуацию, а они мне сказал ? даешь номер машины и где он ее ставит (под домом) и они отхерачивают за минуту его новую 12-ку двумя битами?
ПОМОГАЙТЕ!!!
Да,бейсболками затромбовать двенаху-КРУТО,но несправедливо!
Рязань город маленький,ты ещё молодой-встретитесь ещё не раз.Ты главное расти над собой без устали.
...битами тромбовать!...
Афтор! Остынь!
1."Собрался мстить - вырой 2 могилы" - китайская пословица.
2. В следующий раз надо быть умнее и на подобную работу компы не таскать, народ у нас завистливый(во всяком случае тот контингент что сторожами работает), в этом и главная причина всей проблемы.
3. Радуйся что с этой работы уходишь, ибо на самом деле она небезопасная со всех сторон, только на нашшей стоянке было за все года более 3-х разбойных нападений(не считая бесчисленных краж), потом всё на тебя свалят. Так что считай - легко отделался....
4. Я чего то не понял что это за народ который с новой 12-й в сторожа идут за 1400р.
5. Я конечно не знаю как там у вас дело с частным извозом, но когда у меня были черные времена я садился за руль и бомбил, до обеда всегда свою штуку имел. Хотя это тоже небезопасное дело если нет опыта и чутья
, ну может иногда BMW 550i
поэтому проще машинку поцарапать ) чем по судам таскаться
заодно и краской .....
, ну может иногда BMW 550i
заодно и краской .....
заодно и краской .....