Вечер четверга. Еду с работы домой. Где-то пол-двенадцатого на часах. На Тульской за мостом голосуют два парня. Издалека вижу - вроде приличные: длинные пальто, галстуки, ну короче можно сажать. Останавливаюсь. Один из них открывает дверь (вижу он чуть нетрезв, но совсем чуть), второй на улице в сторонке соответственно ждет. Договорились мы с ним о цене, он садится вперед, закрывает дверь. А второй, что на улице, как-то замешкался с задней дверью, никак открыть не может, колупается. Ну, думаю, дверь после ремонта действительно не оч. хорошо открывается и девки особенно частенько не могут сразу открыть. Ну ладно, оборачиваюсь, дергаю за внутренюю ручку. Открывает, садиться. Тот, что спереди ему: типа едем за столько-то. Тот ему в ответ: че охренел, у меня денег нет, не поеду (тоже слегка пьян, все это на повышенных тонах). Типа мудак - сам мудак друг другу. Вобщем тот, что спереди мне: извините, такое дело, друг пьян, одного его оставлять стремно, мы не поедем. Ладно, думаю, всякое бывает. Хотя козлы, конечно, могли б друг с другом и до этого договориться за скока такси ловят. Короче вышли, извинились и я уехал. Через минут десять сквозь музыку мне кажется, что мобильник зазвонил. Делаю потише, мышинально тянусь за телефоном к передней панели (место постоянной дислокации)... Нет телефона. Ну, думаю, может в куртке, в кармане. Останавливаюсь, смотрю нигде нет. Перерыл вверх дном всю машину с фонариком. Нету. Прошло тем временем еще минут 5-7. и тока тут до меня допирает, что произошло. Возвращаться смысла нет, парней уж след простыл. Вот так я остался без мобилы (такой был аппарат! Эрик к700. падлы!). Сам, конечно дурак - нефиг было на видном месте его держать. Вощем учитесь на моей ошибке. А телефон стырил он, когда я обернулся дверь открыть. Всем гладких дорог... и нормальных попутчиков.