Сегодня утром возникло непреодолимое желание набить морду дворнику, который кинул мне прямо под колеса здоровенный кусок отколотого им от поребрика льда. Хотя скорось у меня была маленькая, но я еле увернулся. Вредительские действия дворников наблюдаю постоянно - они скалывают лед около самого поребрика, где в принципе он никому не мешает и бросают льдины на середину дороги прямо под колеса машинам.
Никогда не мог понять логики. Почему на скользкий тротуар дворникам наплевать, а эту полоску проезжей части, сантиметров 50 от поребрика (или по-московски бордюра 8-) ) они готовы языком вылизывать?! Ну ладно бы просто вылизывали, у всех свои трудности, но они подлецы сколотый лед на проезжую часть кидают, кастрировать их за это мало!!
Предлагаю ловить дворников, которые сбивают с крыш сосульки и также засовывать им в задницы, полагаю, войдут лучше...
Предлагаю открыть раздел:
"Выбор ино дворников для вашего ЖКХ после отечественных"
да, тактика восхитительная - снег собирается машинами на борта в виде грязи и увозится на автомойки, где и смывается.
в германии дороги моют, а у нас посыпают песком, солью, камнями, сгребают на нее снег. а потом удивляемся: как это в германии машина в 15 лет может выглядеть как новая и не побывать ни в одной аварии. а у нас новая машина до первой аварии ходит год-два, не больше...
А еще эти пид@@@сы при выезде со двора на дорогу насыпали двухметровый холм снега,пока полмашины на дорогу не высунешь,ничего не видно.Так и ждешь удара в бочину.Поубивал бы гадов.
А дворники..., а что дворники? Те интеллектуалы, что никогда не позволят себе кидать снег на середину проезжей части, т.к. могут предвидеть последствия такого поступка в дворники не идут, а если идут, то перестают быть интеллектуалами - среда заедает. ...
А дворники..., а что дворники? Те интеллектуалы, что никогда не позволят себе кидать снег на середину проезжей части, т.к. могут предвидеть последствия такого поступка в дворники не идут, а если идут, то перестают быть интеллектуалами - среда заедает. ...
Ну я уж не знаю, интеллектуал ли дворник Chud с нашего форума, но то что вся дворничья братия в его лице смеется и издевается над нами видно из количества вот такого: в его сообщении в этой ветке форума. Не поленился, посчитал - 8 штук!
Во-первых,я не вник,с чего это меня в дворники записали .
Во- вторых,вот такого в этой теме у меня нет.
В- третьих,может ты меня с Сердюком спутал?
Во-первых,я не вник,с чего это меня в дворники записали .
Во- вторых,вот такого в этой теме у меня нет.
В- третьих,может ты меня с Сердюком спутал?
Дворник тусуется в инете!!!!
Так ведь не просто баб голых смотрит, а в форуме общается...
Московские дворники самые продвинутые в мире!