Хотелось бы сделать небольшой внешний тюнинг своей 13-ой
А именно заменить на ручки выкрашенные в цвет кузова вот такого типа -
http://www.vaz.ee/modules.php?name=Avto&func=Avtoviewdet&id=134
Единственное что хотелось бы без этих дырочек )
Еще в качестве тюнинга хотелось бы заменить широкую пластмассу которая в качестве заборника выступает на такую же выкращенную в цвет кузова(она еще с 8-ки осталась, находиться чуть Сзади двери, разделяет задние и передние стекла)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Типа решил поделиться? Ну, удачи!
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Я бы тоже от таких не отказался.
.. правда мне сказали что можно поставить ручки котоыре открывают дверь когда за них дергаешь, что это такое я х.з. Вроде от шевроле нивы кто-то на форуме ставил даже тема была но я ее не читал - времени тогда не было... можно было бы замутить... 8-) всеравно я сейчас всю машину варю - от 4х порезанных болгаркой дверей хуже уже не будет
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
Lancelot чувак запомни - ЭТО НЕ ТЮНИНГ , это стайлинг . тюнинг это вмешательство в механику автомобиля . причем вмешательство серьезное и грамотное . не путай тюнинг и установку синих писалок .
наезжать не хотел . просто для сведения . и я тут не один такой умный
Жек
На форуме 19 лет
ну берешь обычные ручки, грунтуешь и красишь.
taz21093 писал(а):Lancelot чувак запомни - ЭТО НЕ ТЮНИНГ , это стайлинг . тюнинг это вмешательство в механику автомобиля . причем вмешательство серьезное и грамотное . не путай тюнинг и установку синих писалок .
наезжать не хотел . просто для сведения . и я тут не один такой умный
Ок запомню, просто с машинами мало имел дела до этого..
Все же хотелось бы узнать кто-нибудь делал себе такое?
Сколько это стоит
А выкраска в цвет кузова стандартных ручек мне не нравиться, хочется ручки что то вроде как у шеви нивы или десятки
влезут ли эти ручки от нивы в самару без переделки, потому что резать новую машину не хочется?
ТАКИЕ РУЧКИ ЕСТЬ В МАГАЗИНЕ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ НАПРОТИВ МАКДОНАЛДСА СТОЯТ ОНИ 1100Р НА ОДНУ ДВЕРЬ
БЕЗ ДЫРОК НЕ НАЙДЕШЬ!
Жек
На форуме 19 лет
это 4400 на все двери? Ни хрена себе...
AGgarik
На форуме 19 лет
На сколько я знаю эти ручки толи из стали то ли из какого-то другого металла делают... цвет не подберёшь... он один - цвет "металла", дырки - это стиль, как гофрированный алюминий=)
если хочешь просто в цвет... по вышеуказанной методике=)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ