Stani
На форуме 21 лет
Может кто подскажет, как выбраться из Шереметьево, когда не ходит метро, с 1 часа ночи до 5 утра. Нужно будет добраться до Ленинградского вокзала. Ездит ли что-нибудь кроме такси? Сколько стоит такси?
мим
местный
На форуме 21 лет
Прилетал недавно в Ш-2 в пять утра. До 6.00 - токо такси.
Stani
На форуме 21 лет
Я прилечу в Шереметево 1, но видимо с транспортом там то же самое.
Сергий
На форуме 22 лет
Stani писал(а):Я прилечу в Шереметево 1, но видимо с транспортом там то же самое.
попробуй в инете найти "такси по телефону" с базой в нужном тебе районе... Заранее заказываешь, тебе дают тел.водилы. Прилетаешь - звонишь - он подкатывает... дешевле, чем у аэропортовских рвачей в 1,5-2 раза...
Stani
На форуме 21 лет
Еще одна интересная вещь - если говоришь что едешь на вокзал, цена увеличивается рублей на 400. Может кто подскажет невинный адрес недалеко от Ленинградского вокзала чтобы можно было пешком дойти?
Stani
На форуме 21 лет
Еще одна интересная вещь - если говоришь что едешь на вокзал, цена увеличивается рублей на 400. Может кто подскажет невинный адрес недалеко от Ленинградского вокзала чтобы можно было пешком дойти?
Сергий
На форуме 22 лет
Stani писал(а):Еще одна интересная вещь - если говоришь что едешь на вокзал, цена увеличивается рублей на 400. Может кто подскажет невинный адрес недалеко от Ленинградского вокзала чтобы можно было пешком дойти?
На Ново-Басманную...
На Красные Ворота...
На Каланчевку...
Отовсюду идти до Ленинградского вокзала не более 300-500 м.
Lens
На форуме 20 лет
Сам живу недалеко от Шарика, в Лобне. До 6 утра из аэропорта ничем кроме такси не уедешь. Да и сдерут три шкуры они, тем более если на вокзал скажешь. Если прилетаешь часа в 4, то доедь на такси до ж/д станции Лобня (где-то 5 км от Ш-1), а там первая электричка в 4.50 до Москвы (Савеловский вокзал, 24 рубля).
Сергий
На форуме 22 лет
Lens писал(а):Сам живу недалеко от Шарика, в Лобне. До 6 утра из аэропорта ничем кроме такси не уедешь. Да и сдерут три шкуры они, тем более если на вокзал скажешь. Если прилетаешь часа в 4, то доедь на такси до ж/д станции Лобня (где-то 5 км от Ш-1), а там первая электричка в 4.50 до Москвы (Савеловский вокзал, 24 рубля).
Точно, примерно столько же ехать до станции электричек в Химки... Электричка приходит на Ленинградский вокзал.. Время в пути - 20 минут..
Влад из Влада
На форуме 22 лет
В Шарик так рано не прилетал...А в Домодедово было пару раз.
Плевал в лицо таксистам и просто выходил на дорогу. Может оно и опасно, но зато стоило это примерно в 2-3 раза меньше.
Ну не верю я, что нормальный челвоек откажецца от 500-600 рублей, чтоб довести до ЛЮБОГО вокзала.
ЗЫ. Таксистов....как сук ублюдочных...надо топить
Stani
На форуме 21 лет
Дело в том что я в этом аэропорту никогда не был, и не знаю есть ли там вообще дорога по которой в 2-3 часа ночи машины ездят. Поэтому на всякий случай все-таки узнаю телефоны московского такси.
Сергий
На форуме 22 лет
Stani писал(а):Дело в том что я в этом аэропорту никогда не был, и не знаю есть ли там вообще дорога по которой в 2-3 часа ночи машины ездят. Поэтому на всякий случай все-таки узнаю телефоны московского такси.
лучше - химкинские узнай... и дешевле выйдет и быстрее приедут
enzo
На форуме 20 лет
Как правило экипажи все московские, и как правило все за рулём... Делай выводы...
Договориться можно и в полёте(правда не приветствуется)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Влад из Влада писал(а): Таксистов....как сук ублюдочных...надо топить
ФАКТ! :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ