А что вы хотели ? Автоваз вложил денег в производство калины , шеви-нивы и что , вы думаете эти деньги не должны отбиться ? Отобьются. И правильно - так вам всем и надо. И будете и калину покупать и шеви ниву и десятину новую. И я в том числе. Будут у АВТОВАЗа деньги (но не скоро - вложения в капиталку - длинные деньги - лет пять пройдет пока отобьют) - будут новые модели , улучшиться качество комплектующих , будут появляться новые рабочие места - деньги будут крутиться в стране - разве это плохо ?
правильно. не фиг хлам возить. если брать б/у так 1-5 лет, выбор есть.
а на фиг нужны древние, смотришь, едут некоторые иномарки и пердят чёрным дымом, развалиться готовы.
бла-бла-бла
Мальчик , харк или как тебя там ...шварк - не хотите ли встретиться для высоко интиллигентной беседы ? Ну... квакните че нить . телефончик оставьте - вы то в инторнетах то очень храбрые то.
А что вы хотели ? Автоваз вложил денег в производство калины , шеви-нивы и что , вы думаете эти деньги не должны отбиться ? Отобьются. И правильно - так вам всем и надо. И будете и калину покупать и шеви ниву и десятину новую. И я в том числе. Будут у АВТОВАЗа деньги (но не скоро - вложения в капиталку - длинные деньги - лет пять пройдет пока отобьют) - будут новые модели , улучшиться качество комплектующих , будут появляться новые рабочие места - деньги будут крутиться в стране - разве это плохо ?
А.Паршев - прописан как лекарство.
Логично. Но чтобы на ней йездить - ее нужно купить ,а уж то про что вы сейчас сказали стоит от 30 тысяч ненашенских бабок - то и нужно заработать . А чтобы заработать - тут либо мочить кого то надо - ну либо просто заработать хотя бы на первый взнос процентов 30-35. Т.Е. десятка грина . Ну а десятка пятнашка на рукаж и типпо жжот аж руки. Это милейший мой - грех сластолюбия! гы гы гы. А чтобы заработать нужно чо то продать - куда - А ТУДА: А что продать кончено нефть - другого нет у нас товара !. А хуле нет ? Спрошу я вас - а то ж блин Такие Гулливеры - не верят суки каждый и по одиночке себе старацео отрыть теплее норку и машинку. А чо ? А я ж такой один ? Рак в теле возникает тоже - из одной клетки . Которая думает только о себе. Это вы значит раковая опухоль ( ну хорошо что не анальный шарик , как ваш соотечественник Тайлер очень любит - типо песатель со скотцтва ком. - о том кстати и пишет - все творения свои.)
уважаемый ГЕН - то что я хочу вам сказать - это сугубо в асе 29936102 - дабы не флудить.