Идиотизм....Такой оснащенный чувак, а накачал говна дикими размерами.
Цитата:Хотите пофотографирую на улицах ? Сравним - состав потока
Плотность потока во Владике в час пик бывает превышает некоторые московские потоки.
Но с Москвой неуместно сравнивать Владик. А вот я летом сделаю пару снимком потока на Некрасовском путепроводе или на Луговой....давай, валяй, сравним с любым ДРУГИМ городом России..
Цитата:Найдете ХОТЬ ОДНУ МАШИНУ ЭТОГО ГОДА
Бред. Полный. Новыми машинами на ДВ торгуют Саммит Моторс, Дитола и т.д. И не на рынках, а в салонах. В Москве я тоже не видел такого явления. Ну разве что у себя рядом на Кутузовском, где Инфинити из США стоят в пылище в очкуре и продаются как семечки.
Для справки -из Японии машины моложе 3 лет вывезти можно, но с большим трудом. Просто может таможня не выпустить. Им такие машины самим на вторичном рынке нужны.
Цитата:Спросите - где же похоронены его прадедушка и прабабушка. Мои - на даниловском кладбище
Не исключаю, что они и есть те крестьяне, что приперлись в 18-ом году и заняли господские покои. А дедушка у тебя не на Лубянке чай служил????
Цитата:Но видно карма моя не так отягчена грехами - и я родился там , где родился
Поверь, плотность придурков в Москве ничуть не меньше аналогичного значения по все России. Более того, многие придурки в России не отягощены босячим понтом, коий присутствует у подавляющего большинства московских придурков.
Цитата:Я и из москвы то туда хочу переехать - уж больно там жить хорошо - люди аккуратные , чистенькие , неозлобленные , машины все свежие , всегда чисто вымытые и почти не бывает зимы, опять же , дон , казачье..., рыбалка , охота...хотя с рыбалкою то на ДВ получше...)
Понты...понты...потны......
Цитата:хотя вот если доживу до такого положения - думаю вопроса с деньгами +-20-30 кб не будет , да и еще совсем будет другая психология
Доживешь конечно.....
Вариант 3. Приходишь ты в свой туалет. Там лежит Плейбой за март и апрель. Ну ты весь в сомнениях, какой-же выбрать????
Не тушуйся. В твоем случае подойдет любой....лишь бы рука не дрогнула.
8-)