Мышь
На форуме 19 лет
Стою вчера на перекрестке в правом ряду, впереди крайслер, сзади еще толпа машин. Идет вдоль дороги бабка старая, подходит к крайслеру, начинает денег просить. Ей не дают. Зеленый светофор, начинаем потихоньку двигаться вперед... Принимаю влево, объезжаю бабку... И тут эта сука (в руке палку прятала) со всей силы шарахает мне по правому зеркалу
Зеркало, ессно, сложилось
Все водители, видя ситуацию, замерли... Все БОЯТСЯ ехать... Я была одна
Но как мне хотелось выйти и дать этой гадине по морде! Ведь в итоге в крайслере ей дали денег!!!
И она пошла дальше собирать дань... Скотина старая!
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Мышь писал(а):Стою вчера на перекрестке в правом ряду, впереди крайслер, сзади еще толпа машин. Идет вдоль дороги бабка старая, подходит к крайслеру, начинает денег просить. Ей не дают. Зеленый светофор, начинаем потихоньку двигаться вперед... Принимаю влево, объезжаю бабку... И тут эта сука (в руке палку прятала) со всей силы шарахает мне по правому зеркалу Зеркало, ессно, сложилось Все водители, видя ситуацию, замерли... Все БОЯТСЯ ехать... Я была одна Но как мне хотелось выйти и дать этой гадине по морде! Ведь в итоге в крайслере ей дали денег!!! И она пошла дальше собирать дань... Скотина старая!
Звонить 02 и ее оттуда уберут.
Mass
На форуме 20 лет
Мышь писал(а):Стою вчера на перекрестке в правом ряду, впереди крайслер, сзади еще толпа машин. Идет вдоль дороги бабка старая, подходит к крайслеру, начинает денег просить. Ей не дают. Зеленый светофор, начинаем потихоньку двигаться вперед... Принимаю влево, объезжаю бабку... И тут эта сука (в руке палку прятала) со всей силы шарахает мне по правому зеркалу Зеркало, ессно, сложилось Все водители, видя ситуацию, замерли... Все БОЯТСЯ ехать... Я была одна Но как мне хотелось выйти и дать этой гадине по морде! Ведь в итоге в крайслере ей дали денег!!! И она пошла дальше собирать дань... Скотина старая!
а это где у нас такой бизнес процветает?!
Мышь
На форуме 19 лет
Перекресток Богатырского и Торфяной/Гаккелевской
Alexey2
На форуме 20 лет
После прочтения подобных историй стал игнорировать всех попрашаек на дороге. Даже окно не открываю. Ну их. Без них хватает кому денег надо отдать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ