Может не в тему. Но почему не лачетти?
...Лачетти показалась менеее интересней/солидней внешне и в салоне, кроме того сомнительное происхождение...
Может не в тему. Но почему не лачетти?
В смысле качества сборки
Для lexx:
1. Форум элантроводов я маленько модерирую. 2. Радиатор и сборка это разные вещи, не находите? Кстати, радиаторы текут только в Москве, но не только у Хендэ. Та же проблема у многих иномарок, особенно азиаток (Субару, Тоёта и др). Свидетельствует ли это о низкой культуре тоётовского производства? 3. Радиатор и двигатель/коробка это тоже разные вещи, не правда ли? У меня на них гарантия 5 лет, а у Вас? Кстати, мне кажется, что мотор в лачетти все-таки не опелевский, и это к лучшему, т.к. само словосочетание "опелевский мотор" уже антиреклама. 4. Выбор машины по критерию магнитолы мне не очень понятен. Извините, конечно.
Лучшая комплектация - традиционный маркетинговый ход более слабых игроков. На хваленые двигло/коробку у Вас тоже 5 лет? У Опеля в Германии 11% рынка (www.kba.de). Покажите мне сначала статистику поломок Лачетти по 500 машинам и хотя бы за полный год.
Какой смысл брать GM, если за те же деньги можно Hyundai взять?[/color]
Народ... не ругайтесь!
Комплектация, производитель...
Мое мнение по данному поводу под чертой!
Сами довольны - и это главное!
Хюндай, конечно, неплохая, динамично развивающаяся марка, но вот такой бред писать тоже не надо... :ooo: без обид...
Хюндай, конечно, неплохая, динамично развивающаяся марка, но вот такой бред писать тоже не надо... :ooo: без обид...
В дагонку предыдущему и справедливости ради. Насколько я представляю себе, что Лачети это все-таки Шеврале, а у нее рейтинг 127, против 110 Хенде. Далее, я сомневаюсь, что Лачети представлена на американском рынке, а Элок там навалом, многие еще после них и у нас бегают. Так, что спорить что лучше бесполезно, главное что не Жигули, а остальное все относительно.
ну насчет качества сборки я бы уж не стал так категорично то про Лачетти...
за 15200 уев вы разве получите в Элантре - кондей, абс, 2 подушки безопасности...