Страница 1 из 1
deast
Чего-то в другом разделе ни кто не отвечает, а уже хочется пересесть со своего ВАЗа на че-нибудь более солидное. Помогите выбрать машинку примерно за 11-12 тыс. зеленых.
Сейчас рассматриваю варианты:

Audi A4 ? 98г., пробег 150тыс.
Citroen Xsara ? 01г., пробег 70тыс.
Kia Magentis ? 01г., пробег 100тыс.
Mitsubishi Carisma ? 02г., пробег 70тыс.
Nissan Almera ? 01г., пробег 70тыс.
Skoda Octavia ? 00г., пробег 100тыс.
Subaru Impreza ? 98г., пробег 150тыс.
Volvo S40 ? 98г., пробег 150тыс.
Volkswagen Passat? 98г., пробег 150тыс.

Езжу в основном на работу(не далеко), дороги у нас приличные. Накатываю примерно 25 тыс. год. Иногда езжу в провинцию на выходные. Помогите выбрать, чтобы в плане обслуживания было все в порядке, и по характеристикам оптимальна. Содержание предполагаю ~120$ мес. (бензин + обслуживание). Все рассматриваемые модели около 11.5 тыс. по цене. Может я где-то ошибся? Очень жду советов. Спасибо?
Ранетка
я бы выбирал межд Алмерой и Импрезой.

сугубо имхо.
xpo
А я б Мусипуси Царизьму взял, т.к. конец гарантии и выход из-под дилерских цен стандартный расклад меняет.
FHR
У Вольво ценники на запчасти охрененные, за такую цену возьмешь только с надвигающимися проблемами, хотя если живешь, где есть автосвалки и дружишь с руками -то можно брать -машина надежная, офигенная в ней шумоизоляция. У Субару говорят даже свечи в автосервисе надо менять, у оппозитника там как то хитро расположены, за эту цену тоже хорошо походивший экземпляр будет. Я бы между японцами и немцами (Пассат) выбирал, а лучше ФФ, т.к. лучший автомобиль -это новый автомобиль, а вечного железа не бывает :-( .
tdv
а почему Мазду не рассматриваешь? 626 в этом ценовом диапазоне можно очень приличную найти!!!!
deast
Мне кажется запчасти некоторые трудно достать. У меня знакомый как-то попал несколько лет назад. Если я ошибаюь или времена изменились, то вариант тоже интересный...
gvk1
если б выбирал себе, однозначно взял бы Казизму. Надёжный симпотный и немаленький агрегат с довольно гуманным ценником на обслуживание.
deast
А Citroen что за зверь? Кто-нибудь имел опыт общения с ним? Поделитесь...
gvk1
deast писал(а):

А Citroen что за зверь? Кто-нибудь имел опыт общения с ним? Поделитесь...

хорошая машинка, пока гарантийная. главный минус дорогущая ослуга и не самая высокая надёжность.
Zaxap
Пассата бери, Пассата! VW рулез форева!
gvk1
Zaxap писал(а):

в 5-м кузове? а не # подвеску в провинции чинить?
Zaxap
gvk1 писал(а):

Zaxap писал(а):

в 5-м кузове? а не # подвеску в провинции чинить?

Место жительства не указано... Чиницца легко и непринуждённо самостоятельно при наличии зчатей. полный набор рычагов с шарнирами 300-400$ хватает на 50-80 тык. При годовом пробеге 10 тык 5-8 лет соотв. Проблемма высосана из пальца. 8-)
SleePy
Я бы взял AUDI! Тем более Тебе финансы даже A4 позволяют. Кузов окинкованный, но полезно если ездишь аккуратно. Корозии, может, и нет, но если влепишься никакая штукатурка не поможет. Запчасти к ним не дешевые... Но при цене раза в 3 больше ВАЗа, проходит раз в 5 дольше. Зато все запчасти можно с уверенностью брать BOSH. Они хоть делают нормально. Не будешь запчасть качественную с пятой попытки покупать. Машинка красивая, шустрая, но не сильно большая. Отсюда плюс в экономичность. Если добавить еще и спокойно-солидный стиль езды то вообще будет недалеко от десяток уходить... В общем, это мое мнение.
graff
А4 - но цена из нижнего диапазона на нее... - проверять однозначно.
VP, если B5 то однозначно нет, т.к. в нормальном состоянии стоят дороже.
Mitsubishi - неоправданно дорогие з/ч, и работа, но это политика компании на нашем рынке.
Альмера - наверное наиболее сбалансированный вариант, но я точно не помню как у нее с цинковкой.

Не хочешь Opel astra посмотреть? или вектру? За эту цену есть неплохие экземпляры. А вообще, посмотри здесь:
http://www.deks.ru/forum/forumdisplay.php?forumID=3
на мой взгляд весьма разумные мнения по машинам высказываются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ