ИгорьВС
На форуме 19 лет
Сегодня(как и вчера) мокрый день. По этой причине высокая влажность, как на улице , так и в машине(ВАЗ-2108). Из-за сырости потеют окна, особенно задние боковые, и само заднее. С боковыми понятно: изюминка в вентиляции салона, расположение водуховодов.( Особливо понравились в "мурзилке" инструкции по вентиляции салона: пунктом ?1 значится-" ...открытые окна", и только лишь потом эоборудование.) С задним стеклом(багажника) проблема: не включается обогрев стекла - по причине отклейвания (или за счет чего он там держится?) контакта( такая полосочка, кажется медная, которая находится сбоку стекла). Вот...Заехал в сервис, говорят: с такой причиной редко обращаются, но помнят , что есть вроде два решения. А: поменять стекло. Б: что существует в природе токопроводящий клей. Расклад по деньгам они, ессествено, не разумеют. И посему у меня родилась просьба: кто был связан такой проблемой и как она решается - поделитесь опытом. Спасибо.
просто Леха
На форуме 19 лет
VN
На форуме 20 лет
Выброшенные дньги.
Восстановить нить можно, ведь на нее нет механической нагрузки, контакт совсем другое дело. Много раз пытались и разными составами и свойствами, как правило больше двух - трех дней не живет.
Владимир.
Sagittarius
На форуме 20 лет
так металлический контакт от площадки на стекле оторвался? так паяется и нормально, на предыдущей машине оба припаял и много лет работает без проблем. только я паял на снятом стекле, так уж получилось 8-) на площадку флюс жидкий, отдельно (рядом) облуживаем контакт затем его нагреваем паяльником и пинцетом на стекло при желании некрасивости потом ножиком подрезать и закрасить черной краской... а клеить, я такого клея не нашёл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ