ovyur
На форуме 21 лет
Братья по несчастью.
Такая ботва. Сегодня с утра меня оштрафовали за якобы неправильный проезд перекрестка. Полностью уверен в своей невиновности, с нарушением не согласен на 100%. Как правильно передать жалобу на действия в ГАИ. Туда бумагу отнес, после небольшого гоняния по кабинетам, сказали что надо оставить мое заявление "В ПОЧТУ КОМАНДИРА". Заявление сказали возьмем, но оформлять его каким-либо способом отказались. Секрератаря на месте нет.
ЧТо надо сделать, чтобы бумагу все таки зарегистрировали. Конечно всегда есть вариант послать заказным с уведомлением. Но хотелось бы передать его прямо в ГАИ, для укорочения сроков.
или уже бежать на почту и письмо быстро оформить.?
SergeySergey
На форуме 22 лет
ovyur писал(а):Братья по несчастью.
Такая ботва. Сегодня с утра меня оштрафовали за якобы неправильный проезд перекрестка. Полностью уверен в своей невиновности, с нарушением не согласен на 100%. Как правильно передать жалобу на действия в ГАИ. Туда бумагу отнес, после небольшого гоняния по кабинетам, сказали что надо оставить мое заявление "В ПОЧТУ КОМАНДИРА". Заявление сказали возьмем, но оформлять его каким-либо способом отказались. Секрератаря на месте нет.
ЧТо надо сделать, чтобы бумагу все таки зарегистрировали. Конечно всегда есть вариант послать заказным с уведомлением. Но хотелось бы передать его прямо в ГАИ, для укорочения сроков.
или уже бежать на почту и письмо быстро оформить.?
Есть еще вариант передать жалобу дежурному офицеру в присутствии двух свидетелей, потом не отвертятся. "В почту командира" это сильно! :-D Сказали бы сразу -- в мусорную корзину!
vova
На форуме 21 лет
Пиши сразу в двух экз.- один ментам,второй в прокуратуру-сразу забегают.
Сергий
На форуме 22 лет
vova писал(а):Пиши сразу в двух экз.- один ментам,второй в прокуратуру-сразу забегают.
Когда я сдавал свою жалобу, то меня отправили к дежурному... Он без разговоров взял, записал в журнале и мне на 2-м экз. сделал пометку.. "тогда-то, тем-то принято, вх.? в журнале регистрации...."
wertdaun
На форуме 20 лет
Проще всего послать заказное письмо, с уведомлением о вручении. 8)
v00d00
На форуме 20 лет
либо письмом с уведомлением, либо в 2-х экземплярах (один себе), и чтоб их секретутка расписалась и номер поставила или письменный отказ, тады собистам, в прокуратуру, суд.
ovyur
На форуме 21 лет
заказными письмами и отправил, вот в прокуратуру еще нет, ладно, следом отправлю....
У нас город в этом смысле вообще дурной, ГАи - полный пипец. Что хочу то и делаю, но не настолько же нагло поступать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ