Страница 1 из 1
Девчушка
Помогите!!! надо купить летнюю резину.... возникла проблема выбора.... или michelin energy e3b, или yokohama s 306, а может есть еще какие-нить варианты??? жду ваших ответов, советов и предложений.... Smile
s_m_u_t
сам не кататлся говорят что йока рановато начинает юзить, но может это стиль езды конечно
roman83
Девчушка писал(а):

Помогите!!! надо купить летнюю резину.... возникла проблема выбора.... или michelin energy e3b, или yokohama s 306, а может есть еще какие-нить варианты??? жду ваших ответов, советов и предложений.... Smile

....я бы взял естественно мишлен....говорят чуть ли не вечная резина.....а про ёку наоборот, что достаточно мягкая, и соответственно стирается быстрей.....
...я за мишлен
кеды глухаря
roman83 писал(а):

....я бы взял естественно мишлен....говорят чуть ли не вечная резина.....а про ёку наоборот, что достаточно мягкая, и соответственно стирается быстрей.....
...я за мишлен

всё как раз наоборот
у Мишлена мягкая боковина, у Йокогамы жёсткая (их даже если
руками помять заметно будет)
по крайней мере на 15 дюмов низкопрофильная Йокогама живёт,
а Мишлен помирает после трёх месяцев наших дорог
(мне никто не говорил, из личного опыта 8))
bart112gti
Мишлен однозначно лидер, да я и сам на катаюсь уже год пока 100% доволен. Можно еще Бридж или Континенталь. Но я выбрал бы Мишлен и не парился.
pto
а можно с ценами???
мне на следующий сезон покупать... хочется заранее примериться...
vikrb
bart112gti писал(а):

Мишлен однозначно лидер, да я и сам на катаюсь уже год пока 100% доволен. Можно еще Бридж или Континенталь. Но я выбрал бы Мишлен и не парился.

А еще очень хорошо, Амтел планет, воронежский.
Барум бравурис.
Барум брилантис.
Дешево и класно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ