Если не секрет скажи где именно В Питере это произошло
Наверное у твоей машины проходил урок по угону. Профи проводили у пионеров летнюю практику А вообще очень подозрительно и странно. Создается впечатление, что народ особо не торопился и размеренно выбрал диск (а может и послушать успели?)
1. Прижали концевик вот и не сработала. Стекло опустили, чтобы было удобно работать через окно (не нужно держать или откручивать концевик.
2. Замок сломали потому, что в машину нужно как-то попасть.
3. Видимо приглянулся, а может другие у них уже есть
4. Вот это странно, может она у тебя дешевая и не красивая?
5. Тоже очень вероятно.
А может было так:
1. Сломали замок и открыли дверь придерживая концевик.
2. Изучили систему защиты с целью прийти потом ...
3. Тиснули диск (демонстративно открыв бардачек) и опустили стекло с целью прикрыть сломанный замок.
Думаю стоит насторожиться т.к. некоторые люди увидев открытое стекло и бардачек даже не задумываются как открыли стекло, а сразу делают вывод о том, что произошла мелкая кража. Т.е. не проверив замок, просто закрывают стекло и радуются, что все цело, а тем временем за машинкой уже приходят основательно, т.е. открывают спокойно замок и уже работают по изученной системе защиты. Вполне вероятно, что планируют угон днем (где-нибудь на стоянке)
1. Скруткой свернули замок двери. Если дверь открывали, то почему не сработала сигналка и зачем было полностью опускать стекло?
2. Если каким-то образом снаружи опустили стекло, то зачем было ломать замок?
3. Почему взяли только один диск из пяти штук, которые лежали в бардачке?
4. Почему не тронули магнитолу?
5. Возможно ли, что влезли не с целью мелкой кражи, а чтобы посмотреть систему защиты- блокировку рулевого вала, место установки личинки замка капота и т.д., а диск взяли так сказать для создания видимости вскрытия с целью кражи?
Стокло опустили изнутри. Через него обратно вылезли чтобы с концевиком не возиться.
Им нужна была не магнитола, и не диски. Постмотри под сидением он не валяется? Что-то их вспугнуло и они быстро срулили.
Предварительно лазить в машину чтобы изучить защиту и оставлять такие вещи по крайней мере глупо. Уж бардачек то можно было закрыть, впрочем как и стекло. Тогда бы ты вообще ничего не заметил.
Но это говорит о том, что уходя они не торопились, т.к. если бы их спугнули, то они бы удрали скорее через дверь- так гораздо быстрее.
А что им было нужно?
Если изначально планировался угон и их действительно кто-то спугнул, то вряд ли бы они стали устраивать "розыгрыш" с диском. К тому же машина стояла в старом питерском безлюдном и темном дворе, так что вариант с тем, что их спугнули маловероятен.
Т.е. вскрыли машину и увидев например "Гарант" решили прийти потом, а для убедительности открыли окно и бардачек
Расскажите пожалуйста, как можно нажать на концевик (чтобы не сработала сигналка) не открывая дверь? Я чего то не представляю. Разве что дистрофик какой нибудь в маааленькую щелочку приоткрытой двери залезет.
Ну а если они вначале через стекло залезли, то опять же, как его опустить снаружи?
Расскажите пожалуйста, как можно нажать на концевик (чтобы не сработала сигналка) не открывая дверь? Я чего то не представляю. Разве что дистрофик какой нибудь в маааленькую щелочку приоткрытой двери залезет.
Ну а если они вначале через стекло залезли, то опять же, как его опустить снаружи?
.... и дальше думаю жмут пимпу "валет".
....... И вспоминаю, что в бардачке была еще инструкция от сигнализации.
Значит в первый раз залезли, перекусили провода датчика удара, сперли инструкцию от сигналки..............