Страница 1 из 1
Volt78
Резина б/у один сезон.
Протектор 7-8 мм.
Не колатая, не резаная, вообщем целая.
Потеря шипов примерно 20 %.Денег хотят 4000 р. за 4 штуки.
Че делать то, брать или как?

Вот кстати фотка:
KolaDOOMer
Получается 1000 за колесо? Это с диском или нет?

Тут смотреть надо, почему они эту резину продают. Может она у них "кривая". А шипы равномерно по всем шинам выпали или пятнами?

По мне, так старая резина это не интересно, и покупать я ее бы не стал!
Volt78
Колеса без дисков.
Как выпали шипы я не знаю,еще не видел.
Сегодня поеду смотреть.
На что обратить внимание?
KolaDOOMer
Посмотри, как выпали шипы. Если они выпали "пятнами" т.е. много шипов сразу, то скорее всего колеса стояли на плохих дисках и будут бить. Ты их не от балансируешь. Кроме того очень сомнительно, что за один год нормальной эксплуатации вылетело столько шипов! Surprised Если только они ОЧЕНЬ МНОГО ездили. Обрати внимание на состояние протекторной резины и боковин, обрати внимание на возможные порезы, потертости, трещинки. Если колеса не на дисках ? это плохо, может быть, что есть грыжи, иногда они вылезают только на накаченной шине. Особо посмотри наличие ремонтов покрышки. Если они есть, то наверно лучше вообще воздержаться от покупки таких покрышек. Еще стоит посмотреть на дату производства, узнать, не старые ли они.

Ну а если все нормально, шины потеряны равномерно и повреждений нет, то эти колеса еще могут поездить. Только узнай сначала цену на новые, может со старыми и не стоит связываться, а купить новенькие Ultra Grip 500. Кстати, их Ярославский аналог Я-670 стоит примерно 950-1300 (ну и качество соответствующе ? Ярославское Rolling Eyes ).
moonchild
новый 500ый Грип стоит примерно 1900 р. за 13" и 2300 р. за 14"

...я бы взял не думая...шины очень достойные...сколько покупали мои знакомые и не очень - ни у кого небыло проблем с кривизной или еще чем-либо...

моим Грипам пойдет этой зимой уже 4 сезон...на каждом колесе нет примерно по 10-15 шипов....высоты протектора хватит на сезон точно, а может и на следующий...
Volt78
ну вообщем я их взял.
Порезов нет, ремонтов типа жгутов тоже нет.
Протектор ~7-8 мм. Вот только одно огорчило большая потеря шипов.
Хоть и равномерная.
Я думаю в городе Питере и без нескольких шипов можно ездить, тем более что льда особова и нет. Сыплять какой то лажей.
Вообщем буду ждать зимы.
Всем спасибо за советы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ