Копия моего поста из "Выбор иномарки после LADA"
Инком-Авто - официальный дилер CHERY
...китайский автозавод ?Chery? и российская компания ?ИНКОМ-АВТО? подписали дилерское соглашение...
Так, розничная стоимость городского мини-автомобиля S11 составит $6.990, А15 - $11.150. Автомобиль ?бизнес-класса? В11 будет стоить $18.990, а внедорожник Т11 - $19.990.
Остальное тут + картинки...
Вот так вот...
Все внимание на цены...
Но думаю найдутся желающие
Но думаю найдутся желающие
А как качество сборки? Покраска? Зазоры?
Ну, по основным размерения очень похоже, да и форма дверных проемов (что при фейслифтинге практически никогда не меняется) наводит на мысли...
А по теме: ИМХО, можно поздравить ВАЗ с еще одним конкурентом... Я тут посмотрел комплектации - в B11 за $26К (здесь и с таможней) даже три LCD-дисплея вставлено, не говоря о всяких кожахавтоматах...
Если интересно, то мышкать тут
Та же Camry с автоматом, но 2.4 стоит от $31 300. Только на них в принципе не ставят ни люк, ни три монитора, ни "занавески" с задним "попогреем" + кожа только за доплату, как и парктроник.
Никого не агитирую... Конечно отдать такие деньги за "китайца" стремно, но посмотрите сколько шолобушек там накручено? Интересно, долго ли все это добро проработает?
Резюме - цена в 26 кБ пока совершенно не конкурентна, и рискну предположить, что довольно быстро снизится хотя бы до 20...
Резюме - цена в 26 кБ пока совершенно не конкурентна, и рискну предположить, что довольно быстро снизится хотя бы до 20...
S11, еслия не ошибаюсь, он же Cherry QQ, он же копия первого Матиза. Матиз в базе стоит столько же. Смысл покупать ЧЕрри, уж лучше оригинал
м-да... Видно Вы никогда не видели что из себя внутри представляет китайская электроника. Советую заглянуть хоть раз. Снаружи-то обычно у китайцев все более менее похоже на "взрослых". Но внутри.... это что-то с чем-то. Такой монатаж и такие недоработки, что туши свет. Впрочем если исправить некоторые их ошибки схемотехники и промашки с номиналами эл-тов, а также привести кривой монтаж элементов в порядок - шанс , что долго работать будет есть.
Видал, видал такое у них... Но видел и нормальные китайские вещи. Которые китайцами под японским контролем сделаны. Видимо если над каждым десятком китайцев поставить самурая-контролера с катаной, качество обеспечивается легко
Но видел и нормальные китайские вещи.
Но видел и нормальные китайские вещи.
У меня тоже недавно порвало болвань в Тиковском резаке... Мля...