Это че?
переименованный Я-670 МЕДВЕДЬ (ЯШЗ)
Makar_ писал(а):переименованный Я-670 МЕДВЕДЬ (ЯШЗ)
суки!
думал буржуи новую марку запустили,повелся
И как он в тагиле,гребет?
Купил себе 4 шт. я670 на пятнашку держит хорошо, но шумит вообще ужас, так что жалею, что не купил Hakkapelitу 2,
Кстати Ваше мнение о Nokian HP2 ?
Makar_ писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=737408&highlight=#737408
Макар,спасибо за отзыв,но оригинал УГ-500,увы не лучшая резина для России.
Хака-эталон,именно зимняя эксплуатация,ну и Гиславед,но там с шипами стали проблемы.
Сам езжу на липучке-бридж,доволен,хоть и попал(стечение об-в) на ней,в прошл году
тов.Дынин писал(а):Купил себе 4 шт. я670 на пятнашку держит хорошо, но шумит вообще ужас, так что жалею, что не купил Hakkapelitу 2,
Кстати Ваше мнение о Nokian HP2 ?
Мужики! у кого машина проклеина (шумо-виброизоляция) у того проблем не будет с шумом от шипов. Поверьте мне, испытано!
Вова Л
На форуме 19 лет
Мужики! у кого машина проклеина (шумо-виброизоляция) у того проблем не будет с шумом от шипов. Поверьте мне, испытано![/quote]
Что именно проклеивал, У меня и летнии шумноваты
Dimin
На форуме 19 лет
Вова Л писал(а):Мужики! у кого машина проклеина (шумо-виброизоляция) у того проблем не будет с шумом от шипов. Поверьте мне, испытано!
Что именно проклеивал, У меня и летнии шумноваты[/quote]
своими силами: крыша, все двери, все крылья проклеиваем сначала визоматом (с феном) (примерно 4-5 листа по 250-300 рублей), зетем все это еще раз поверх обклеиваем спленом (250-290 руб/лист) - о расходе сплена точно сказать не могу, но тоже около 5 листов.
Торпедо проклеиваем, чтобы не бренчало (сам не клеил-только смотрел как это делают - лучше самому туда не лесть -хлопотно, нудно). Под капотом сначала вырезал окна (мажду ребрами жескости), потом вырезал почти по всему периметру еще лист - это приклеил-получилась шумо-тепло изоляция!
Это все бюджетный вариант проклейки и самый простой. Разбирать свю машину не нужно бояться. Зато потом такой комфорт!!!! и зимой и летом не слышишиь как работают стойки, не слышиш изменения шума при переезде с одного асфальтого покрытия на другое.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ