Страница 1 из 1
ToropovDV
Что скажете плохого/хорошего по данной сигналке????
Кто пользовался????
Вроде у нее дальность порядка 800метров, + автозапуск, постановка и снятие разными кнопками
SIBIRYAK
У меня такая стоит. Все что ты перечислил верно. Дальность действительно большая. У меня до этой была Mongoose Duplex. Так она раза в два слабее была. Единственное что не устраивает это когда снимаеш с охраны с одного брелка на втором это никак не отображается. Много выходов на управление разными устройствами.
Ну в общем я доволен.
ToropovDV
Просто я тут продал своего паджерика и взял себе вчера Toyota Corolla декабрь 98года EX Saloon АКПП, 1,5 литра 100 кобыл.
Там стоит такая сигналка, вот и интересно сейчас что за сигналка, лазию и инфу ищу, смотрю отзывы в нете, а то если херня, то что нить другое поставлю. Хочу еще механический блокиратор на коробку поставить, т.к. машинку взял года на 2-3.
ToropovDV писал(а):

Кто пользовался????
Вроде у нее дальность порядка 800метров, + автозапуск, постановка и снятие разными кнопками

Хм, потенциальная жертва автоугонщика. Дальнобойность сигналки, автозапуск и все такое - братуха, подскажи еще, где живешь, на чем ездишь?... и будешь пешком ходить, на метро ездить.

Вообще, меня умиляют такие вопросы. Чем проще интерфейс пользователь-охрана, тем проще злоумышленникам осуществить свои коварные замыслы. Жизнь такая: есть овцы (счастливые, до поры, до времени юзеры), будут и волки жить...
ToropovDV
AleksK писал(а):

братуха, подскажи еще, где живешь, на чем ездишь?... и будешь пешком ходить, на метро ездить.

Последнюю строчку прочитай в подписи и поймешь на чем катаюсь!
Не так то просто машинку с сигнализации снять. На данной сигналке постановка/сняти разными кнопками осуществляется, Ежу понятно если машинка с первого раза и со второго не встала на сигналку, то могут сканить ее!
На счет автозапуска и прочих приятных мелочей для угонщиков. Ради бога, машинка стоит днем с 8.00 до примерно 19.00 на работе на своей собственной огорожденной забором и охраняемой автостоянке с видеонаблюдением, дома в гараже сигнализация ВОХР. Тебе адрес сказать???

ЗЫ. Ах еще забыл сказать, прям за гаражем и находится сама контора ВОХР.
SIBIRYAK
А нафига тогда тебе вообще сигналка Very Happy
ToropovDV
SIBIRYAK писал(а):

А нафига тогда тебе вообще сигналка Very Happy

ну в магазины же езжу, а возле них не мало тачил уходит с концами. Поэтому сейчас копаю инет, буду доустанавливать механический блокиратор на АКПП + автономную сирену + замок на капот.

Тут как то читал про то как чел один писал, что у сетры его был крузак, ездили только по выходным, остальное время в гараже машинка "тусовалась", вот пришли они раз так двери вскрыты, в машине все раскурочено, но завести видать не смоги, на тачиле было несколько механических блокираторов и несколько сигналок + своя родная встроенная какая то, а не было бы всего ентого добра, глядишь и сперли бы тачилу. Лучше я потрачу немного денег, чтоб если уж что, то хотя бы растянуть удовольствие от процесса снятия всех блокировок!
dom0902
У меня на ВАЗ 2110 стоит, вроде ничего сигналка, но радиус меня не устраивает, в инструкции 800 м, а на самом деле только 200-300 м. Кому нужна инструкция , могу дать ссылку. Вообщето я с ней полность не разбирался, если кто подскажет какие то интересные плюсы и как ими пользоваться буду рад.
ToropovDV
Заметил вот какую хрень на сигналке.
Сигналка позволяет запускать машину по таймеру и по температуре. При замере температуры брелоком, нужно нажать последовательно пару кнопок. Так вот что то показывает какую то хрень млин, на прогретом двигуне 30 град., к примеру седня утром забираю из гаража машину, на улице +4 градуса в гараже капитальном градусов 8-10 не более, показывает 13, хотя пар изо рта идет. Какую температуру кажет датчик???? И вообще как найти его, где установлен?? вместе с блоком сигналки или данные с двигуна берутся???
keger
ToropovDV писал(а):

Заметил вот какую хрень на сигналке.
Сигналка позволяет запускать машину по таймеру и по температуре. При замере температуры брелоком, нужно нажать последовательно пару кнопок. Так вот что то показывает какую то хрень млин, на прогретом двигуне 30 град., к примеру седня утром забираю из гаража машину, на улице +4 градуса в гараже капитальном градусов 8-10 не более, показывает 13, хотя пар изо рта идет. Какую температуру кажет датчик???? И вообще как найти его, где установлен?? вместе с блоком сигналки или данные с двигуна берутся???

Ищи блок: датчик или внутри или выносной. Ошибка на 3 градуса не такая уж и большая, не Гидрометцентр всё же.
SIBIRYAK
Действительно датчик температуры отдельный. Находится рядом с блоком сигналки. Под торпедой. У меня когда печка работает датчик показывает 50 градусов.
Efss
ToropovDV писал(а):

Кто пользовался????

не любит стены она, особенно когда с пейджера запрос делаеш о состоянии, а от машины вроде ничо, один раз показала что дверь открыта -много стен было Shocked , 6-ой этаж напрямую метров 100, взломали суки.
Efss
ToropovDV писал(а):

Кто пользовался????

чуть не забыл, у меня в инструкции 600м от машины, и 400 до машины, но я думаю это в поле без помех, при хорошей батарее!
ToropovDV
Тут пара вопросов назрело по данной сигналке!
1) В данной сигналке есть автозапуск, машина завелась и прогревается, а контроль какой нибудь есть к примеру по температуре?? А то мало ли, в этот момент термостат на еб..ся и все и че вскипятится машина??? Или все таки если температура достигнет какого то уровня, то сигналка отключит машину???

2) В сигналке есть автозапуск с контролем температуры, т.е. я выставляю температуру при которой машина остыв, должна завестись и прогреваться. Так вот в мануале написано что сигналка только каждые три часа производит контроль температуры. Как так то?? к примеру если я поставил чтобы машина при -10 завелась, через три часа температура будет к примеру -9. машина соответственно не заводится, а при следующей проверке может быть уже -25 температура и машинка может вообще не завестись, т.к. сильно остывшая! Так оно там или нет?
Efss
ToropovDV писал(а):

Тут пара вопросов назрело по данной сигналке!
1) В данной сигналке есть автозапуск, машина завелась и прогревается, а контроль какой нибудь есть к примеру по температуре?? А то мало ли, в этот момент термостат на еб..ся и все и че вскипятится машина??? Или все таки если температура достигнет какого то уровня, то сигналка отключит машину???

нет такого помойму, у меня автозапуск отключен!

2) В сигналке есть автозапуск с контролем температуры, т.е. я выставляю температуру при которой машина остыв, должна завестись и прогреваться. Так вот в мануале написано что сигналка только каждые три часа производит контроль температуры. Как так то?? к примеру если я поставил чтобы машина при -10 завелась, через три часа температура будет к примеру -9. машина соответственно не заводится, а при следующей проверке может быть уже -25 температура и машинка может вообще не завестись, т.к. сильно остывшая! Так оно там или нет?

хоть убей не знаю!
pivoo
А автоматический опрос с брелка наличия в зоне доступности машины каждые 20 минут кто-нибудь пробовал программировать? У меня не ХР, а XANADU- похожая, только без автозапуска, все сделал по инструкции, все мигнуло и пропикало, сколько надо, но автоопроса- нет и все тут! Вручную- пжалста, опрашивает, а чтоб брелок сам следил за тачилой - каждые двадцать минут- опрос, и сигнал, если не видит отклика- не хочет, зараза, и все тут!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ