БД
На форуме 19 лет
Хочу поставить на ВАЗ 21124 мех. противоугонку , хотелось бы услышать совет или мнение по поводу выбора(что надежней на руль или КПП). На руль проще и дешевле , на КПП дороже но удобней блокировать никуда не загибаясьпод.
Aнджей
На форуме 19 лет
БД писал(а):Хочу поставить на ВАЗ 21124 мех. противоугонку , хотелось бы услышать совет или мнение по поводу выбора(что надежней на руль или КПП). На руль проще и дешевле , на КПП дороже но удобней блокировать никуда не загибаясьпод.
Лучше конечно и то и другое, чтобы спокойно себя чувствовать. Тем более машина такая, что угоняют частенько.А если только одну защиту, то я бы поставил все-таки штыревой Mul-t-lock на коробку.
Маринер
На форуме 20 лет
А я бы поставил гарант на руль, а на капот(замок) мультилок
ARoman
На форуме 21 лет
МУЛЬТЛОК - ЭТО ФИРМА!
НА КАПОТ - ХУДЛОК.
У МЕНЯ И НА РУЛЬ ШТЫРЬ И НА КАПОТ - МУЛЬТЛОК СТОИТ.
Маринер
На форуме 20 лет
ARoman писал(а):МУЛЬТЛОК - ЭТО ФИРМА!
.
Да ты что! Просветил!
Я и говорю, что под руль гарант, а на капот "худлок" мультилоковский.
ARoman
На форуме 21 лет
На гаранты ставят ОБЛОЙевские личинки, у меня нет доверия к этим ключам. Мультлуковские ключи как-то понадежнее... имхо...
iNick
На форуме 19 лет
После попытки угона, (стоял мультлок на руль типа гаранта) доставил на всякий случай мультлок на КПП и на капот открывается правда все это дело с одного ключа...
WhiteWind
На форуме 19 лет
А бампинг вроде бы у вас обсуждали......... забыли уже все? Взломать мультлок за 20 секунд с бамп-ключиком...... Так что фирма то фирма, а угонщик - хитрый цукан!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Лучше на пожалеть и поставть гарант+замок капота(пусть худлок)+мультилок. И застраховать со скидкой.
Yuri UA
На форуме 19 лет
ARoman писал(а):МУЛЬТЛОК - ЭТО ФИРМА!
НА КАПОТ - ХУДЛОК.
У МЕНЯ И НА РУЛЬ ШТЫРЬ И НА КАПОТ - МУЛЬТЛОК СТОИТ.
Дайте ссылку на худлок, какой он из себя глянуть хотелось бы.
Yuri UA
На форуме 19 лет
Мужики, по отзывам, как бы неплохой Гарант. Почитал на сайте все о нем, понял, что крепится на рулев. валу, посмотрел у себя в машине, где б его можно было прицепить и не могу понять как он будет выглядеть уже собраный . Если кому нетрудно выложить фото этого чуда уже на авто. У меня ВАЗ-21114. Не удивляйтесь за туповатый, на первый взгляд, вопрос. Просто мой городок небольшой и о такой защите руля очень мало кто знает, включая наш сервис (в основном роги на педаль предлагают или замок на КПП), вот и хочу поначалу сам разобраться, потому как его уже заказал, а как ставить сам недопонял.
Зараннее спасибо
Aнджей
На форуме 19 лет
Yuri UA
На форуме 19 лет
Спасибо, прояснило ! Так вот какой он северный олень
VK103
На форуме 18 лет
Может кто сталкивался... Купил 103 с ГУРом. Приехал к установщикам охранных систем, попросил поставить Гарант на "10-ку". Стали ставить - не подходит: диаметр вала 18 мм, вместо 20 у обычной. Пробовали ставить Гаранты от "06", от Шевроле Нивы, не подходит по длине
. Vicking и Dragon тоже не пошли. Ни у кого не было такой проблемы? Что делать? Буду очень благодарен за ваши советы, как в этом случае защитить авто?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
VK103 писал(а):Купил 103 с ГУРом
Такие бывают?
VK103
На форуме 18 лет
2004 г. , реэкспорт из Венгрии. ГУР - ZF.
maxred
На форуме 19 лет
А чего там еще из благ цивилизации?
Салон стандартный?
Зазоры (если сравнивал с нативными вазами)?
VK103
На форуме 18 лет
Салон нестандартный, хотел усановить 16 см колонки + подиумы + усилок: подиумы не лезут, другие обшивки дверей. А так только рулевое другое, руль 2,5 оборота от упора до упора. Может ещё отличия есть, но пока столкнулся только с этим. В общем решил поставить худлок + доп иммобилайзер под капот со связью по радиоканалу. Стоимость всего вместе 8500 р. Есть мнения насчёт такого решения?
Clerk
На форуме 18 лет
Есть такой "Гарант" ? 204, ставил себе в Самаре - муфта под иной диаметр.
VK103
На форуме 18 лет
Спасибо, попробую поискать!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ