BAGIRA 2
На форуме 19 лет
Скока стоит сейчас превышение скорости ( я собираюсь в Тверь - ехать долго из Москвы-часа 3-4) поэтому придется ехать с большой скоростью... если поймают- скока наготове держать в правах? если не намного- то сотни хватит? а если более чем на 60? скока дать чтоб отмазаться?
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Более 60 от 300 до 500 или лишение прав от 2 до 4 месяцев
BAGIRA 2
На форуме 19 лет
yurec писал(а):Более 60 от 300 до 500 или лишение прав от 2 до 4 месяцев
это официально- а я спросила про то ,
скока дать в лапу? стока же?
OldWalkman
На форуме 20 лет
BAGIRA 2 писал(а):Скока стоит сейчас превышение скорости ( я собираюсь в Тверь - ехать долго из Москвы-часа 3-4) поэтому придется ехать с большой скоростью... если поймают- скока наготове держать в правах? если не намного- то сотни хватит? а если более чем на 60? скока дать чтоб отмазаться?
Во-первых, welcome to autolada!
Далее. Что за самолет?
Если собираешься низенько лететь, то расчитывай на большее время в пути, тем более на такое расстояние -- Тверь не та цель, ради которой стоит снижаться ниже радаров. Поясню: на Ленинградке и Волоколамке много белых населенных пунктов, соответственно будут стоять с феном на плоских участках и за холмиками (главное, что бы с их точки не было видно начала знака начала НП). Ночью -- 102 пуда, днем -- лучше идти со скоростью потока, да и встреные предупредят. А раз так, то вероятность засветиться велика -- долой 10-15 минут на каждую палку. Рация у них всех есть, могут и передавать тебя по этапам. Итого -- минут 20. А сколько выиграешь? Да те же 20, ну от силы 40 минут. В сумме получим 10-20 минут раньше контрольного времени. И минус от 500 до 1000 р. Оно тебе надо?
Ехать стоит чуть с превышением в городе и ок. 120 в загородных участках. Как раз будет 20 минут выигрыша. Только бесплатно. Да и по топливу литров 5 сэкономишь. 8)
Да и погода сейчас не та -- ведь не будешь же ты убирать шасси...
Все сказанное -- ИМХО
Удачи!
BAGIRA 2
На форуме 19 лет
OldWalkmanwelcome!!welcome!!!
Погодь уходить- у меня еще вопросы имеются...
Машина- Хонда CRV . ,бака хватит сьездить туда и обратно ? Поеду днем, надо доехать из Чертанова в Тверь к 12 утра.. если так ехать-как написал ты- то за часа 3,5 доеду?
OldWalkman
На форуме 20 лет
Выезжать утром, в будни, в область? :cool:
По собственному опыту сейчас в это время таже Ленинградка довольно свободна -- левая полоса идет 110-130, остальных местная ПВО сбивает палками.
Можно расчитывать, что после МКАД средняя путевая скорость будет не менее 90. А при этом за 3.5 часа до канадской границы можно спокойно долететь.
Путь до Солнечногорска у меня занимает (от МКАД) в таком режиме около 40 минут или даже меньше. Клин -- прибавь еще минут 25. А там уже и Волга не так далеко... И это все на любимой 2107! А уж на истребителе типа Хонда...
BAGIRA 2
На форуме 19 лет
в субботу утром выезжать..я написала из чертаново в тверь через всю Москву...
OldWalkman
На форуме 20 лет
Что касаемо самой Москвы -- тебе виднее, сам в САО, мне Ленинградка под боком, вот и написал собственно трассу.
А суббота -- утром сейчас дачников мало, так что сильного трафика не будет (если это вообще назвать трафиком). До Зеленограда машин может быть много, но потом все пучком.
3.5 часа имхо за глаза хватит. Это если не в первый раз. Если впервой туда -- а почему бы в 8 неспешно не выехать? В это время Москва еще не проснулась, центр будет пустой, можно и по Горького подняться до Ленинградки.
OldWalkman
На форуме 20 лет
BAGIRA 2
На форуме 19 лет
Резину тока что зимнюю поставила ,правда не шипованную, спасибочки всем! :grin:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ