sxc
Забанен
На форуме 19 лет
у меня шипованому матодору всего два месяца(!), четверть шипов уже отсутствует. каждую неделю спускает колесо по кругу одно за другим и каждый раз оказывается, что травит шип.совсем жопа была когда все в первый снегопад ломанулись менять резину и меня с моим одним колесом посылали куда-подальше. так вот вопрос: можно ли травящий шип как-то заделать эффективно в домашних условиях?
Dimka5
На форуме 21 лет
sxc писал(а):у меня шипованому матодору всего два месяца(!), четверть шипов уже отсутствует. каждую неделю спускает колесо по кругу одно за другим и каждый раз оказывается, что травит шип.совсем жопа была когда все в первый снегопад ломанулись менять резину и меня с моим одним колесом посылали куда-подальше. так вот вопрос: можно ли травящий шип как-то заделать эффективно в домашних условиях?
Специальный Герметик для бескамерных шин в колесо и ниче спускать не будет......тока смысл в таких колесах без половины шипов
Krasniy
На форуме 20 лет
sxc писал(а):у меня шипованому матодору всего два месяца(!), четверть шипов уже отсутствует....
видать человек об обкатке шипов не знал.... или мега_умельцы шиповали... скорее всего второе, т.к. травить через шип - это надо умудриться так испортить колеса
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
про обкатку я действительно ничего не знаю.. а что именно надо делать?
_nicko_
На форуме 19 лет
Krasniy писал(а):sxc писал(а):у меня шипованому матодору всего два месяца(!), четверть шипов уже отсутствует....
видать человек об обкатке шипов не знал.... или мега_умельцы шиповали... скорее всего второе, т.к. травить через шип - это надо умудриться так испортить колеса
в одном магазине видел ошипованные МЕДЕО, шипы загнаны так что даже шашечки разорваны

и денег хотят за них - 1500!
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
впервые слышу чтобы травили шипы...
а проблема твоя решается "на раз" - ставь камеру. 50р и нет проблем!
герметикам я не доверяю - что он сделает с балансировкой?! камера надежнее.
vikrb
На форуме 20 лет
Falcon[SD] писал(а):впервые слышу чтобы травили шипы...
а проблема твоя решается "на раз" - ставь камеру. 50р и нет проблем!
герметикам я не доверяю - что он сделает с балансировкой?! камера надежнее.
На счет балансировки согласен, а по поводу камеры- если шипы выпадают, то они и во внутрь покрышки могут проваливаться т.е. продавливать камеру. Колесо однозначно запороли шиповальщики-мудаки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ