[quote="Маринер"]
walrus писал(а):
Конечно не нашли...И кстати, очень хамское отношение ментов было///
...А вообще, я уверен, что утаскивают эти машины (у меня тож 2112 была, правда снежка) в недалекие гаражи вдоль мкада...и стопудово менты в курсах..
Недалече, лежал в психушке, от армии. Так вот, среди прочих - больных, солдат, призывников, и просто обычных людей у которых в жизни что то случилось, нашёлся сосед по койке - угонщик, спец по немецким авто. Его мамаша туда упекла, по каким то семейным дела, квартиру вроде не могли поделить. Рассказал всё от и до, ну в рамках дозволенного конечно. Формула очень проста - весь бизнес по угону авто находится под контролем крыши, а крыша нынче - наша "доблестная" милиция, причем её самые яркие представители.
Те машины, что обычно "находят" - это больше для статистики, или если что то идет не по плану.
Тех угонщиков, кого ловят с поличным - обычно подставляют свои же, за плохое поведение. Другими словами - так они чистят свои же ряды от нерадивыхсотрудников.
А сам он, по его словам, получал за угон от 500 до 1500 дохлых пиндосов, за маршрут до гаража,, где определялась дальшейшая судьба машины.
Похвалил "гарант", грит проще угнать другую, чем парится с ним. Если конечно это не особый случай.
Ну много ещё чего рассказывал.
Да... не думаю, что он ненормальный. Я заметил только излишнюю раздражительность, и ничуть этому не удивляюсь - жизнь у него далеко не сладкая.
Вот так, господа.
Последний раз редактировалось: Zilog (13 Декабря 2005 16:38), всего редактировалось 2 раз(а)