А я бы на месте гаишников, эти синие габариты таким водилам-уродам в жопу запихивал бы, или в любые другие отверстия.
А я бы на месте гаишников, эти синие габариты таким водилам-уродам в жопу запихивал бы, или в любые другие отверстия.
Синие лампы на авто надо выбивать на месте к чертям собачим! вместе с фарами, чтобы неповадно было!
Советую узнать, какие цвета глаз различает лучше всего, а какие хуже. А для для тех, кто в паравозе сразу скажу: синий цвет воспринимается в 6 (В ШЕСТЬ!!!) раз хуже жёлтого. Делаем выводы по безопастности для окружающих.
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
...Между прочем дело полностью выиграл и права вернули, желаю удачи тем кто пытается вернуть права за синие габариты... Если чего пишите отвечу...
Автору- молодец,если ЭТО правда.Решение суда в студию.
СИНИЕ габариты сними.И еще с трудом верится что не знал про них(что нельзя),вот в инете сидишь,по телеку токо глухой не слышал...
А гаишник в суде невыдержал от злости - отпросился, его вместо обвинителя перевели в свидетели
какие я смотрю парни духовитые (я-бы!!!!!!) побил, в ж... засунул
так, а чего дома по выхолдным сидите??????
вперёд на улицы с молотком в рукаххх
СЛАБО??????????
ИМХО Склиф от вас стал-бы отказываться уже через неделю
вообще человек написал только из благих намерений...
взяли-б и посоветовали, пояснили, недостатки синих габаритов
какие я смотрю парни духовитые (я-бы!!!!!!) побил, в ж... засунул
так, а чего дома по выхолдным сидите??????
вперёд на улицы с молотком в рукаххх
СЛАБО??????????
ИМХО Склиф от вас стал-бы отказываться уже через неделю
вообще человек написал только из благих намерений...
взяли-б и посоветовали, пояснили, недостатки синих габаритов
Надеюсь гайцы дойдут в этом деле до конца и вместе с штрафом будут конфисковывать (как КоАП предусматривает) все эти разноцветные лампочки...