Страница 1 из 1
kuzmin
"Я считаю покрышки Мишлен одними из лучших для зимы. Я за год езды практически не скользил, покрышки меня никогда не подводили и кроме того, сразу чувствуется, что разработка для езды на зимней дороге. По сравнению с теми, на которых я ездил - это просто небо и земля. После года совсем как новые. Всем рекомендую.
http://www.michelin.ru"
dmkaz
мла... более тупой и примитивной рекламы никогда не видел Laughing
kuzmin
dmkaz писал(а):

мла... более тупой и примитивной рекламы никогда не видел Laughing

видимо засиделся ты в интернете и наелся уже рекламы, всякой я написала лишь о том что действительно есть и на себе я испробовала. а тебе хватит уже в форумах висеть жить надо и на улицу выходить или тебе стыдно себя в живую уже людям показать. пожешь только грязью поливать перед монитором
dmkaz
так Вы "он" или "она"? ник мужской, в первом сообщении говорится в мужском роде, во втором в женском...??? раздвоение личности?
"прыжка" не понял... то же самое я могу написать в отношении Вас...
а что касается конкретно покрышек Мишлен и рассказов как они себя хорошо зарекомендовали, то хотя бы указали, что за модель Мишлен произвела такое неизгладимое впечатление на Вашу неокрепшую психику...
общение с Вами закончил, потому как Ваш интеллектуальный уровень виден невооруженным взглядом и не вызывает желание общаться дальше Laughing ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ