Страница 1 из 1
Максим 21093
Люди подскажите где продаются накладки на высокую панель что бы она посимпатичней была ????? и сколько это чудо стоит ???
Acquirer
Максим 21093 писал(а):

Люди подскажите где продаются накладки на высокую панель что бы она посимпатичней была ????? и сколько это чудо стоит ???

Нет таких в природе. Панель "люкс" называлась на заводе. Что там улучшать-то? Smile Smile Smile
Ставь евро если бабульки есть...
Максим 21093
Есть такие накладки года два назад один знакомый поменял крышку высокой панели на такую округлую обтянутую кожей Surprised Sad ВОТ , я тоже хочу
Storen
Я сенгодня видел в Самаре, не понравилась, и то - это накладка н накладку Smile, короче это такая фиговина по размерам чуть больше первой консоли ( печка - щиток - прикуриваетль), кладётся сверзху, и фсё, немного изменён рельеф, и как бы обьёмность.
Acquirer
Максим 21093 писал(а):

Есть такие накладки года два назад один знакомый поменял крышку высокой панели на такую округлую обтянутую кожей Surprised Sad ВОТ , я тоже хочу

Ни у кого в Москве не видел. В магазинах тоже. На низкую сколько угодно. На семерку в продаже видел. На высокую куда там ещё больше наворачивать и так уже высоко...
Максим 21093
Ни у кого в Москве не видел. В магазинах тоже. На низкую сколько угодно. На семерку в продаже видел. На высокую куда там ещё больше наворачивать и так уже высоко...[/quote]

Там снимается стандартная накладка и на её место ставится другая по высоте тоже самое получается
Андрей 63
Видел в магазине стоила 500 р. Выглядит прикольно, я сначала думал что другая панель.
Storen
Андрей 63 писал(а):

Видел в магазине стоила 500 р. Выглядит прикольно, я сначала думал что другая панель.

В Каком магазине видел?
накладка чего?
Ромчик25
Тоже один раз видел но год назад. Если кто знает где можно откопать сей девайс поделитесь!! Уточню в Москве.!!
zlexx
Накладка продается в Южке 500 р. Себе ставил. С наружи через лобовое стело смотрится ничего, а из салона -похабщина полная. Но у меня небыло выбора нужно было закрыть щель т. к. верхняя накладка не садилась до конца из-за стального корпуса для магнитолы( его зделал что бы уроды магнитолу стащить не успели пока я с битой не подбегу) . Так что ставить не советую вид у нее ацтой. :cool:
Ромчик25
Мож фото зальёшь? А мы оценим!
tazikzubilkin
Я смотрю тут стоит 99-я панель вроде как назкая,но щиток приборов овальный .Что это такое?
SiD
Это наверно щиток приворов от ВАЗ 2110 с аналоговым одоометром
tazikzubilkin
SiD писал(а):

Это наверно щиток приворов от ВАЗ 2110 с аналоговым одоометром

А может накладка?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ