Grigory2000 писал(а):Ну и в чем проблема? Ростокино-Лада - Калина стоит 224300руб. Другое дело что это говно, но цена по-честному.
У нас в Туле Калина стоит 260тыр. На мой вопрос, почему в Москве 224тыр, манагер сказал: "Ну этож Москва!"
Ага, ЩА-ЗЗЗЗЗ! Я не знаю, как там в белокаменной и ростокино-лада, но даже в Самаре таких цен на Калину НЕТ!
Да, у нас в автосалонах на Калину висит ценник - "от 222 тыщ руб", но реально тебе мафынку продадут не дешевле 270 тыщ. Так что не верь, Тула, сказкам про "народный автомобиль"...
А Приора, я думаю, будет стоить порядка 10-11 килоуев. Каданников же сам заявлял, что АвтоВАЗ уйдет из нижнего ценового сегмента...
И что самое смешное, даже при таких ценах на приору найдутся покупатели! Живой тому пример - у меня коллега - мужик в возрасте (ему 56 лет), ездит сейчас на 99-й. И копит деньги на Калину, хочет весной брать! У нас постоянно на эту тему с ним жаркие споры. Я говорб, что за такие бабки можно Нексию или Логан взять, не в пример лучше будет. А он хлопает себя кулаком в грудь и говорит, что всю жизнь проездил на ВАЗах, пусть и ненадежна мафынка, но зато он сам все в ней сделать сможет....
И таких людей немало!