Всем привет...
и спасибо за товеты..
ну вот на днях снова на ней катался, так и капает слюна..=))
из нового что узнал:
" - "
1. подтекает радиатор печки, салонной, но греет хорошо
2. надо сделать что-то со стеклоподъемником, стекло не закрывается нормально.
3. не работает тахометр и километраж не отсчитывает(точнее работаю как им заблагорасудиться!!хочу показываю/хочу нет!!), но все остальное работает, говорит проще все поменять..но может там тросики подтянуть, аль еще что??
4. горит лампочка, все время "ручник"
5. резина 13" литье зима, но так охота вкатать литье 14" или 15"(арки то вырезаны :cool: )
" + "
1. летом '05 она разбиралась и собиралась, менялось все от и до! сказал что красил, но покрашено очень хорошо, весь кузов, видно, что при покраске снимали все!! даже под всеми пласмассими и заглушками, новая краска а не старая, её пробег 89000, он второй хозяин, у первого она стояла в гараже после покупки, потом поездил, за синьку отобрали права, и 1.5 года она стояла, до покупки тобишь!
2. подрезаны задние арки, сказал что убрана приблуда какая-то, типа прокладки, железная=> машина присела на 5см сзади, мне нравиться больше..
3. ещё раз обходил, её, не подкопаться, кроме царапин что в первом моем посте..на вопрос как насчет эстакады, без раздумья ответил, за каждый обнаруженный минус - 100 у.е.!! вот..
4. то что она перебиралась, видно, даже торпедо не скрипит!!! рулеззз :cool:
5. человек не гонщик, ездит спокойно, НО быстро..
6. и ещё сказал что отдаст её всю, только чемоданчик заберет с ключами и отвертками..даже снимать не будет ничего!! вот!
ЗЫ: заводил её без проблем при -20, с 1-ого раза!!
да и работа
Цитата:Карбюратор. (Требует постоянного к себе внимания)
На 21100 ставились ДААЗ 21083-31 с автоматом пуска. Вещь ненадежная.
я не понял, ненадежная?? блин ну вот я не видел с ним проблем..поменять-то можно если что? тоисть даже расход топлива я не замерю?? с карбюраторным? нда...сакс..
ЗЫ2: я в раздумье....ещё отпишусь... 8-)