Страница 35 из 48
RuslanVW
заплатили hehe
а вообще сравнивать ХВЛ с Уралами facepalm это кстати помню всё Вархеды хвалили, а по факту динамики как динамики, ничего выдающегося Smile
Suse
Вадя™ писал(а):

на гавнитоле весьма лестно отзывался.

10 человек которые их слышали,сказали что середины нет вообще.так же как и панча,и играют плоско)
Вадя™
ну панча не было и в вархредах, да и в грандах тоже.
эти то я слышал и много.
хотя гранды интересные миды.
но сравнивать их с хвл -ками действительно нельзя.
единственное, в чем гранды лучше- больше и ниже по мощности держат.
Suse
Мистери Мджей играют интереснее
Suse
На фронты кг 2*2,5 или пвс в одну цену они))

Добавлено спустя 39 секунд:

?
Suse
Smile а можно от уся кинуть 4*2,5 ,вместо двух кабелей 2 по 2,5? Smile
RuslanVW
а почему нет? только как их спереди в одной оплётке то? разделять? не, ну если на халяву провод, то почему бы и нет Smile если покупать, то лишний гемор Wink
Suse
Smile Кросы будут в одном месте,разделать и завести,так как тянуть проводульку толще будет геморно Smile
RuslanVW
ах вон чего Smile ну почему бы и нет
а если потом переделывать чего? провод на помойку? или опять плясать по той же схеме?
Suse
Smile Я думаю в этой машине не будет ни чего уже более cry
RuslanVW
братцы, сегодня мне в машину попала голова Sony CDX-M7850 - продал всё и надо было что то взять временное Smile а тут за рубль эта Сонька............я малость обалдел, звук не реальный! 9882 до неё просто не играет facepalm у меня низ появился, высокие появились и они не напрягают, как бы она у меня на постоянку не осталась Smile у кого возможность будет послушать этот аппарат, рекомендую! ну естественно вырубить все Лоуды, ВВЕ, ДСО и тому подобные прибабахи Wink
Вадя™
RuslanVW
ничего удивительного.
караудио спецы- из тех, что закон Ома не знают, но разницу в проводах слышат, сони опустили ..
а тем не менее..
из бюджеток, они всегда были на высоте.
не жлобились на выходную УМ, и радиотракт.
вообще же, я не помню провальных вещей от Сони в сравнении.
если копнуть очень глубоко, то те же аудиокассеты от Соньки были особняком, но лучшие.
а автомагнитолы с крутилкой х - басс много лет в топах
Suse
Поставил миды и ухудел
RuslanVW
да Вадь, ты прав, раньше Сони иметь технику как то круто было, взять домашку, деки, уси, чержеры, акустику..........да и автомайфуны были одни из лучших Smile
сейчас уже Соньки не те конечно, да и высших линеек уже нет cry
Suse
1. ГУ Pioneer 9300 SD
2. Фронт PA DB6501
3. Усь CA450
4. Низкочастотное звено спаренная Ivolga Drive 10c.
Играет на ура,осталось маленько)
Перевести фронты в поканалку,и под низкочастотное звено свой усь pst Смишно pst
RuslanVW
хочу Pioneer 9300 Smile - один из моих любимых Good
Suse
RuslanVW писал(а):

хочу Pioneer 9300 Smile - один из моих любимых Good

pst играет ,но у товарища аль 187 вроде...орет ,что пион гавно pst pst Кенвуд послушал из новых,мяягенько играет и дживис
RuslanVW
товарищЪ говоришь Smile у меня вот товарищ рядом сидит и говорит, что его Калина 2010 года, лучше моего 210ого hehe причём мотивируя тем, что Калина свежее, а Мерен уже старый facepalm
вот мои ухи, старые полуглухие, лучше воспринимают Пионер, не говорю, кто играет лучше/хуже, просто блатняк и попсу лучше слушать на Пионере, интереснее наверно Smile
сейчас Сонька 7850 обыгрывает без разговоров эти новые Альпы, настроек маловато, но звук меня удивил, я вспомнил 77й Пион, наверно они где то рядом Smile не совсем я в электронике - что такое 24bit Burr-Brown ЦАП и Мультиформатное воспроизведение? В 77м тоже этот Бурн браун Smile
Suse
RuslanVW писал(а):

товарищЪ говоришь Smile у меня вот товарищ рядом сидит и говорит, что его Калина 2010 года, лучше моего 210ого hehe причём мотивируя тем, что Калина свежее, а Мерен уже старый facepalm
вот мои ухи, старые полуглухие, лучше воспринимают Пионер, не говорю, кто играет лучше/хуже, просто блатняк и попсу лучше слушать на Пионере, интереснее наверно Smile
сейчас Сонька 7850 обыгрывает без разговоров эти новые Альпы, настроек маловато, но звук меня удивил, я вспомнил 77й Пион, наверно они где то рядом Smile не совсем я в электронике - что такое 24bit Burr-Brown ЦАП и Мультиформатное воспроизведение? В 77м тоже этот Бурн браун Smile

у него альп старенький,плохенький))) не новодел с усб на шнурочке 86 вроде не процессорный,следующий за ним процессорный
RuslanVW
так это из серии 9880, только с графическим дисплеем - они все одинакового играют и настройки те же! Первопроходец был 101й с простеньким дизайном и одной парой линеек - по звуку они одинаковы Wink
а след. был 9887 без юсб, но процевый, при чём как мне кажется, с тем же звуком, только с процем Smile
Suse
RuslanVW писал(а):

так это из серии 9880, только с графическим дисплеем - они все одинакового играют и настройки те же! Первопроходец был 101й с простеньким дизайном и одной парой линеек - по звуку они одинаковы Wink
а след. был 9887 без юсб, но процевый, при чём как мне кажется, с тем же звуком, только с процем Smile

вово вово ,и они говорят ,что играет он значительно лучше моей китайской балалайки...радива лучше ловит и прочее

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Если честно я думаю над Кенвудом или ДЖВСи facepalm
RuslanVW
я всегда Дживики любил, но в последнее время замороченное меню стали делать facepalm
скажу так, нет пока дживиков и кенвудов лучше 9300 Wink если только ты проц ищешь, а по звуку и эргономике им точно до него далеко Wink
Suse
RuslanVW писал(а):

я всегда Дживики любил, но в последнее время замороченное меню стали делать facepalm
скажу так, нет пока дживиков и кенвудов лучше 9300 Wink если только ты проц ищешь, а по звуку и эргономике им точно до него далеко Wink

пока составом системы доволен более чем...вот только пищалки надо куда то переносить...направил на себя,жутко не привычно и появилась сцена facepalm facepalm
RuslanVW
а до этого как стояли пищалки? и что кстати за пищи то? Уралы чтоль Smile
Suse
RuslanVW писал(а):

а до этого как стояли пищалки? и что кстати за пищи то? Уралы чтоль Smile

Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ