BlackCorsair
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):scu писал(а): орднунговый
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
спешу сообщить, у меня уже дворы днем такие же забитые как и вечером,теми же, Собянин добился своего, скоро машины будут ненужным металлоломом.
А вы всё еще красите и чините?
Цитата:Запетыми в юности песнями,
другие не слыша никак,
живет до скончания пенсии
счастливый и бодрый ........
*Kostik*
На форуме 18 лет
Тут каско нужна, вон Саабер, красил, выехал и дерево упало. Хотя каско тоже 100 тыщ небось
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik*
Да тут внешне дрочибельно теперь (впрочем и было)... А вот че внутри? Двиг уже наверно маслице подкушивает, коробочка пинает... и пошло по накатаной.
А так лавэ есть у ску, взяла бы феррари италию!
scu
На форуме 15 лет
RoN писал(а):так то у меня раз в 20 заебаней ведро
Никаких сомнений.
И это очень плохо. Надо следить не только за техническим состоянием, но за внешним видом автомобиля и за салоном.
А тебе насрать. Пусть задрочено всё, лишь бы валило - явный пыщпыщ головного мозга.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
RoN писал(а):scu писал(а):Ездить так, каждый день это наблюдая - сил нет никаких.
Бяда то какая.
А я смотрю СКУ еще та дрочерша.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Фотки перекрашенного ведра то будут?
интересно , у ТС есть дети?
*Kostik*
На форуме 18 лет
scu писал(а):RoN писал(а):так то у меня раз в 20 заебаней ведро
Никаких сомнений.
И это очень плохо. Надо следить не только за техническим состоянием, но за внешним видом автомобиля и за салоном.
А тебе насрать. Пусть задрочено всё, лишь бы валило - явный пыщпыщ головного мозга.
Пойду крышу переварю, пара каштанов упало, на солнце видны небольшие микровмятины.
Интересно по каско сделают?
Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Октября 2015 01:37), всего редактировалось 1 раз
BlackCorsair
На форуме 10 лет
scu писал(а):RoN писал(а):так то у меня раз в 20 заебаней ведро
Никаких сомнений.
RoN
На форуме 19 лет
scu
Ты явно не вшариваешь.
Ты ездишь медленно по гейропе.
Я езжу быстро... я бы сказал очень быстро если сранивать с общей массой. Планку 200 в час за путь от питера до выборга раз 15 могу пересечь. Далее скандинавия, фуры, зима, камни, песок. Щас еще ваще дорогу делают там. С таким подходом как у тебя мне надо реально каждый месяц красить морду. Мне нереально просто держать ведро во внешне идеальном состоянии. Хотя хотелось бы очень.
Че кстати еще далеко ходить. Лобовое в декабре прошлом менял, щас уже против солнца нибуя не вижу. В декабре опять буду менять по акции.
Хотя я один хер стараюсь поддерживать внешность. Полирую, бампера крашу уже два раза за два года и т.п.
Добавлено спустя 31 секунду:
scu писал(а):и за салоном.
А за салоном... Я слежу, купил новый салон например.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
scu писал(а):Пусть задрочено всё
Ну хз, мне хватает такого внешнего вида, чтобы быть удовлетворенным:
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4423/257455964.11/0_12c8b1_2af41b50_orig - на этой фотке видно как уже заебан передний бампер. А казалось бы - одно лето всего проездил после покраски.
Последний раз редактировалось: RoN (09 Октября 2015 02:00), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN
еще один дрочер, клали, и режь фотки
McRae
На форуме 21 лет
Из-за микрокоцек красить всю машину?.. Каждый дрочет как он хочет, конечно. В таком случае надо покупать поджопник, чтобы на Альфу дрочить и выезжать только на выхах на ней. Чтоб не коцалась.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
scu писал(а):Судебная пошлина возмещается не в полном объеме, а пропорционально полученному проценту от иска.
На споры, вытекающие из договоров ОСАГО, где страхователь - физ. лицо, распостраняется закон о защите прав потребителей. А по спорам о защите прав потребителей истец освобожден от уплаты государственной пошлины.
wild82
На форуме 19 лет
Матовый лак не полиоуется. Это основная проблема матовых покрытий. Если отполировать, станет глянцевой. Всвязи с этим так же проблемы с нанесением, не терпит ошибок. Если глянец можно полирнуть и убрать косячки, то мат нет((
Antone
На форуме 19 лет
Мне одному показалось что
scu как минимум клон гайвера? Не жена, не?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
scu писал(а):Вообще всем пофиг на орднунговый перекрас машины до состояния новой и на то, что наглецов из страховой удалось нагнуть.
А какого отношения ты ещё ожидала к тётке с мерзкими мещанскими замашками? Ой-ой, у меня колёса подороже некоторых вёдер стоят! Вах-вах, нет сил смотреть на полторы царапинки и скол, пришлось авто перекрасить!
Да всем насрать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Antone писал(а):Мне одному показалось что scu как минимум клон гайвера? Не жена, не?
По баблу - жена гейнера (но ей не пристало ездить не на бнв), по стилю и замашкам (мол, одни завистники и клоны на лоле) - срунер.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Antone писал(а):Мне одному показалось что scu как минимум клон гайвера? Не жена, не?
Похоже на смесь Гайвера и Мефи, как будто часть сообщений один пишет, а другую часть второй
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Адская смесь кароч
BlackCorsair
На форуме 10 лет
-=GaLaN=- писал(а):scu писал(а):Вообще всем пофиг на орднунговый перекрас машины до состояния новой и на то, что наглецов из страховой удалось нагнуть.
А какого отношения ты ещё ожидала к тётке с мерзкими мещанскими замашками? Ой-ой, у меня колёса подороже некоторых вёдер стоят! Вах-вах, нет сил смотреть на полторы царапинки и скол, пришлось авто перекрасить!
Да всем насрать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По баблу - жена гейнера (но ей не пристало ездить не на бнв), по стилю и замашкам (мол, одни завистники и клоны на лоле) - срунер.
делом бы лучше занялась, детей воспитывала,
а не с ведра пылинки сдувала.
genich
На форуме 16 лет
scu писал(а):Вообще всем пофиг на орднунговый перекрас машины до состояния новой и на то, что наглецов из страховой удалось нагнуть.
угу.
мы с тобой в один день к Валду приезжали. Теперь и мне придется адчет о перекраске куска зеркала выкладывать.
Killer Speed
На форуме 19 лет
genich писал(а):мы с тобой в один день к Валду приезжали.
Ты видел scu?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
genich писал(а):перекраске куска зеркала
Ты перекрашивал
кусок зеркала?
genich
На форуме 16 лет
Killer Speed
нет
MEPHI_Aahz
да
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
wild82
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Смотрит на лифаны как на говно
wild82
На форуме 19 лет
яб сказал волк в стаде овец
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ