Страница 11 из 34
RoN
Dmi
чет ты пистишь.
на десятом лансе двухлитровом 286 емнип.
Dmi
RoN писал(а):

чет ты пистишь.
на десятом лансе двухлитровом 286 емнип.

за десятый ничонезнаю Pardon
RoN
у меня брателло себе на Х от аута тормоза затарил. Скоро всирать будем.

Я окуел, на ауте тормоза двухпоршневые. Даже у меня на моем ведре один поршень. 63
McRae
На какой х и от какого аута?
AxL
Kirill111 писал(а):

260х12 мм pst facepalm facepalm

ты поменьше гугли всякой куиты, тормоза у РС 310/282 - перед / зад, что касается 1,8 - там 288/260 и что то нигде не увидел что у 320d диаметр 330мм - в каталоге указаны 300 Pardon неужели ты считаешь что прирост радиуса в 6 мм даст нереальный прирост в эффективности? ещё раз говорю - это всё на уровне попмера Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Долбодятел писал(а):

63 даже не вентиль

зачем тебе вентиль сзади? facepalm
на твоём ведре что б поплыл зад нужно с отвесной горы километр оттормаживаться или в зад дров набить что б крышка не захлопывалась и всё это на пестатой резине - а ты катаешь на убитой лысой Pardon
Kirill111
Ну ожидаемо вобщем, вентиля не нужны, диаметр не важен 63
Долбодятел
AxL писал(а):

на твоём ведре что б поплыл зад нужно с отвесной горы километр оттормаживаться или в зад дров набить что б крышка не захлопывалась и всё это на пестатой резине - а ты катаешь на убитой лысой

так то на бехачке задние колодки стираются даже быстрее чем передние Pardon ни на одной машине до этого такого не было

Kirill111 писал(а):

Ну ожидаемо вобщем, вентиля не нужны, диаметр не важен

шкодоводы обтекают, теперь естессно не нужны 63
Kirill111
А в сухом остатке, на мощщных шкодах тормоза меньше диаметром чем на овощных бэхачках - раз, сзади стоят невентилируемые диски против вентилируемых на бэхачке два. Если задаться целью, уверен также обнаружится и меньший по диаметру ВУТ. Все это означает только одно - тормоза на бэхачках существенно лучше чем на шкодах. Что уж говорить если на спортивной шкоде RS тормоза меньше чем у меня на древнем ведре, причем меньше существенно.. 63 facepalm
Санёг
чё тут, меряемся ? 356х36 еси чё Wink
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

На каптиво перед 296x29, зад 303х20

Кстати, а побольше ставил кто-то на каптиву? А то на 19-х колесиках не смотрится совсем... на эффективность побуй, и так сойдет Smile
AxL
Санёг
ну и куда ты со своими оладьями facepalm
тут на 320d оказывается 330 диаметр, твоя 2х тонная телега поди вообще не тормозит cry
G-Driver
Долбодятел писал(а):

AxL писал(а):

осень так действует?

тут недавно приезжал ко мне Тапак, я попросил его на бехачке меня отвезти ибо был пьян. так он сел после этого в шкоду и говорит тормоза куда то пропали 63

я помню после пересаживания с гольфа в октавию похожие ощущения были...я даж тогда чуть не уепался на светофоре...как-то она по-другому совсем тормозит...
ну так-то у гольфа даж визуально больше тормозилки выглядят...вроде писал уже bboyan
AxL
G-Driver писал(а):

ну так-то у гольфа даж визуально больше тормозилки выглядят...вроде писал уже bboyan

что там у тебя ещё побольше выглядит интересно facepalm
ты побольше пиши главное, хоть почитать чего будет pst

хотя наверное в 15х колёсах всё больше выглядит, не переживай на 9ке тормоза от 12ки ваще спортягой кажутся Good
G-Driver
да...еще передняя подвеска не скрипит...а уже 33 тыщи
AxL
G-Driver писал(а):

эт конечно достижение 63
Санёг
AxL писал(а):

Санёг
ну и куда ты со своими оладьями facepalm
тут на 320d оказывается 330 диаметр, твоя 2х тонная телега поди вообще не тормозит cry

берём шкоду, какойто там рестайл, я пардон в сортах овна, не разбираюсь, так вот турбо 1.4 замедление, 9.1м\с со 100-0, у меня 9.7м\с при 150-0 pst
G-Driver
AxL писал(а):

хотя наверное в 15х колёсах всё больше выглядит

летние колеса-то от шкоды в наследство достались bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

AxL писал(а):

G-Driver писал(а):

эт конечно достижение 63

ну а кули...у тебя передние рычаги уже меняли?
AxL
Санёг
откуда инфа?
320d е90хх есть ?
Санёг
AxL писал(а):

Санёг
откуда инфа?
320d е90хх есть ?

авторевю, ищущий да обрящет Wink
AxL
[quote="G-Driver"]
AxL писал(а):

ну а кули...у тебя передние рычаги уже меняли?

путаешь, поменял стойку стаба правую, поставил бу - жду когда правая дриснет что б парой поменять Pardon
G-Driver
AxL писал(а):

путаешь, поменял стойку стаба правую, поставил бу - жду когда правая дриснет что б парой поменять Pardon

повезло...у меня 2 замены было

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

кароч, я х.з. почему хуже тормозит...наверно нефиг из одного набора деталей кучу разных машин собирать lol1
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Я офигел, на ауте тормоза двухпоршневые. Даже у меня на моем ведре один поршень.

Гомно у тебя тормоза, даже у меня 2 поршня. 63

pklyonov писал(а):

Кстати, а побольше ставил кто-то на каптиву? А то на 19-х колесиках не смотрится совсем...

Ставил. Поищи на драйве, совсем недавно видел. Мне-то не актуально - не влезут, да и устраивает как тормозит и выглядит.
maxred
Колеса поменял в сервисе. Сначала хотел сам, но заленился, решил, что проще съездить. Минус 1000 р.
Поставил м-руль, теперь так

в плане красоты он, конечно, впереди "простого" спорт-руля

но на ощупь какой-то слишком уж нежный, диаметр чуть больше и обод толще, не сказал бы, что это удобнее. Подумаю, может верну сток.
McRae
Поставил м-руль - береги его Very Happy

Скока денег?
maxred
McRae писал(а):

Поставил м-руль - береги его Very Happy

Отчасти поэтому я тянул с установкой.

McRae писал(а):

Скока денег?

27 тыщ: 8к руль, 19 подушка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 34