Страница 165 из 193
d_core
wild82 писал(а):

а вот когда им больше, то возможны варианты...особенно когда их двое

За условные 100км поездки на заднем сидение можно наблюдать всё от любви до не навести, совместные милые игры и передел собственности/игрушек, смех и слёзы, тишина и вопли.
Когда они спят - самое прекрасное время чтобы подумать о своём Good
После дальней поездки под детскими сидениями помойка Pardon
-=GaLaN=-
wild82 писал(а):

Я считаю это плохо, ребенок сам должен решать свои проблемы со сверстниками и обращаться за помощью ко взрослым только в крайнем случае.

Согласен с тобой, но тем не менее использовать все возможные ресурсы для достижения цели тоже неплохая абилка. Крайние случаи разные бывают и иногда до крайностей лучше и не доводить.

Во взрослом мире тоже есть свои "взрослые", к которым зазорно долгое время было "стучать", менты, например. И в данном случае крайним случаем будет какая-нибудь смерть от соседа-маньяка, на которого давно было пора навести ментов, да "стучать" позорно было, да? Smile

Так-то ябедничание, тем более на пустом месте, ваще не одобряю. Но тем не менее... всем эти зековским понятиям не место в нормальной жизни, а то вон как иных переклинивает от слова "петух". 63

http://www.youtube.com/watch?v=ZWBjutpzgn8
maclein
wild82 писал(а):

maclein писал(а):

знач херово воспитал

раз рявкнуд и сидят тихо, много ездил с детьми разного возраста и всегда удавалась договорится ну или рявкнуть.

пфффф...критерии воспитанности несколько иными параметрами обозначаются. А то что дети сидят забитые в углу не пискнув - эт я хз. У меня племянник такой...тише воды, ниже травы...что не скажешь все исполняет, если мои шкодить начнут приходит их застучать...чесно говоря мене ему самому охота пистюлей накатить за такой подход к жизни facepalm pst

не надо в крайности

важно знать грань "кнута и пряника" и понимать психологию ребёнка в его возрасте и что ему нужно-знать это заранее

если твой племяшь ходит к тебе, а не к кому либо знач у него к тебе есть доверие и он пытается открыться для общения, а ты к нему негатив "пистюлей накатить" он эт на ус намотает и выростит каким-нить брейвиком что мы щас и наблюдаем каждый месяц в штатах
Un-real
тут в предверии похолодания решил позвонить вебасте, узнать как дела, что нового, а абонент не абонент. В результате вскрытия оказалось что сдохла симка, мтс, еще старый логотип, лет 15 ей. Симку сходил поменял, мне сказали что чудо что она вообще столько проработала, завтра обратно вставлю.
Un-real
гремело че то спереди, похожее на стаб, прикупил 4 половинки втулок ценой по 650р, поехал к богам, говорю гремит ищите что, лазили лазили говорят все у тебя збс ничего греметь не должно. В итоге заставил поменять втулки - теперь тишина и покой, так же как-то по собраннее перед машины стал.
Втулки хитровыепаной конструкции, наполовину резина, наполовину пластик, с замком, говорят на меринах МЛ и ГЛ такие же

Kirill111
Да втулки стаба надо просто менять превентивно раз в пару лет gpn
Перец
французский маникюр? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Kirill111 писал(а):

Да втулки стаба надо просто менять превентивно раз в пару лет gpn

в туареге алюминиевые крепежи стабилизатора к подрамнику, раза три - четыре поменяешь и привед крепежам Pardon
Un-real
Перец
нука нука и что им будет?
Kirill111
Да когти пора подрезать 63
competition
А чем отличается французский от другого?
Un-real
не сцыте уже подрезал, возвращаясь к теме - так что кронштейнам то будет?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

даже фотку в инете нашел

Перец
Un-real писал(а):

Перец
нука нука и что им будет?

они пережимают стаб и на нем образуются борозды, которы быстро портят новую втулку, как раз это минус резиново/пластиковых втулок Pardon

Un-real
Перец
И как это связанно с твоим предыдущим высказыванием? Какая разница из чего кронштейн?
Любой стаб подвержен износу, у меня на е39 выработка была очень ощутимой при том, что втулки там резиновые. Компенсируют это все по методу даи резиной вокруг стаба. У меня выработки на стабе нет.
Antone
Ну что, можно с днем рождения поздравить ТС???
Ровных дорог и добрых полицаев по пути))) Drinks or Beer
Killer Speed
Поздравляю Drinks or Beer
Un-real
wild82
McRae
с днюхой, Андрюх! gpn Drinks or Beer
maclein
Санёг
genich
Поздравляю! Drinks or Beer
RoN