D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Собственно вопрос в теме, отвалилось в дверях. клеил не с феном, а с теплобурбулятором, на улице было прохладно, но грел вроде нормально. Вибра STP 4мм. Там клеевой слой что то типа 2х стороннего скотча. Естественно раз отвалилось, думаю что по 2му разу уже грей не грей держаться не будет. Думаю пока купить какойнить клей в виде спрея- пока не нашел. Или можно на 2х сторонний скотч плоский????
Djumajy
На форуме 12 лет
на влагу наверно наклеил и не прокатал как следует а может и не обезжирил ....
стоит попробовать заново высушить все и обезжирить бензином и новой стпэшкой заклеить...
если эконом вариант то обезжирь заново и нанеси битумную мастику пока еще теплая - смело прикатывай шумку на нее (будет держаться никуда не денется).
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Спасибо за ответ. Попробую на мастику
Djumajy
На форуме 12 лет
не забудь про температуру в помещении где будешь делать
уже на улице делать не вариант ... холодновато
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Выкинуть и переклеить по теплу по нормальному
RuslanVW
На форуме 14 лет
я и зимой на морозе с термофеном клеил! главное раскатать по лучше
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Оказалось, что липкий слой практически не пострадал, т.е. по большому счету я и не приклеивал в 1й раз - держалось еле еле. Косячные места намазал мастикой. на этот раз грел до состояния - рука не терпит . Просто в прошлый раз клеил другая вибра была - там она в массе липкая - как гудрон, ее и греть то не надо было .....................
Лядкин
На форуме 9 лет
Сейчас появился хороший клей 505
TDream
На форуме 12 лет
Гуру автозвука подскажите, чем лучше завибрить крышу так, чтобы на жаре под палящим солнцем вибра не отвалилась? И вобще есть ли от этого толк?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Нормальная вибра итак не отвалится))
Я пока прихода не ощутил от закатаной крыши... но говорят музыка получше играет) так как крыша не резонирует... Потише стало чуток...опять же крыша не резонирует) призвуки ушли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ